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PARLIAMO DELLE PIZZE DI QUESTO FINE SETTIMANA

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(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

é roba da veri eroi caro Armando...

 

io al 65% ci arrivo tranquillamente... ma dal 65 al 70% è veramente difficile da gestire....

ci vuole tanta tanta manualità....

magari, anche se non è il procedimento corretto, prova a partire dalla farina (anzichè dall'acqua)... dovrebbe essere + semplice idratare di più....

ciao

coppi

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Pubblicato : 22/09/2011 15:26
(@-3769)
Membro Registered

veramente... è un casino, impasto appiccicosissimo.

Coppi giusto quest'ultimo impasto sono partito dalla farina, ma non ho trovato sostanziali differenze che a partire dall'acqua.

Tra l'altro tieni conto che miscelo con della manitoba, quindi dovrebbe inglobare ben bene dell'acqua in più!

 

ciao

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Pubblicato : 22/09/2011 16:04
(@-3801)
Membro Registered

 ciao mastro pizza. a che temperatura scusa??

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Pubblicato : 23/09/2011 08:28
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