Forum

Notifiche
Cancella tutti

Parere per Rusticone, Osvy e tutti gli altri

(@alex31)
Membro Registered

Ciao ragazzi a vostro parere per pizza in teglia con W 300 , idratazione 55%, di sale il 4 % vi sembra poco? mettereste di più?

 

Ciao e grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/05/2012 20:30
(@paolo-bosio)
Membro Registered

o si mette circa 70/80g per litro di acqua

oppure circa 50g per kg di farina...

ognuno ha il proprio pensiero riguardo il sale...

 

 

Paolo 

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2012 22:27
(@alex31)
Membro Registered

Ciao Paolo ti ho appena scritto una mail, ma d'estate oltre al lievito modificate anche la quantita di sale voi?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/05/2012 22:42
(@-1749)
Membro Registered

ciao alex

x la teglia cè ne metto 30gr x kg di farina,cmq come ha detto paolo poi ogniuno fa come crede.

ti consiglio di fare delle prove x renterti conto

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2012 22:51
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao alex,

non sembra tanto io per esempio la tua stessa quantita la metto su 75% di idratazione

PS:troppo sale la rende salata vetrosa e si colora anche prima

ciao!

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2012 05:49
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=alex31]

Ciao ragazzi a vostro parere per pizza in teglia con W 300 , idratazione 55%, di sale il 4 % vi sembra poco? mettereste di più?

 

Ciao e grazie

Concordo, quasi pienamente con Paolo,con la sola differenza sul sale che a me sembra troppo,infatti farei un max del 3%,in quanto poi i condimenti sulla teglia,saranno in misura maggiore che sulla tonda,e salando troppo la pasta ci sarebbe il rischio di appassire gli altri gusti.Ciao.Osvy,

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2012 06:18
(@alex31)
Membro Registered

Grazie a tutti come sempre preziosi colleghi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2012 21:56
Condividi:
Translate »