Parere per Rusticone, Osvy e tutti gli altri
Ciao ragazzi a vostro parere per pizza in teglia con W 300 , idratazione 55%, di sale il 4 % vi sembra poco? mettereste di più?
Ciao e grazie
o si mette circa 70/80g per litro di acqua
oppure circa 50g per kg di farina...
ognuno ha il proprio pensiero riguardo il sale...
Paolo
Ciao Paolo ti ho appena scritto una mail, ma d'estate oltre al lievito modificate anche la quantita di sale voi?
ciao alex
x la teglia cè ne metto 30gr x kg di farina,cmq come ha detto paolo poi ogniuno fa come crede.
ti consiglio di fare delle prove x renterti conto
ciao alex,
non sembra tanto io per esempio la tua stessa quantita la metto su 75% di idratazione
PS:troppo sale la rende salata vetrosa e si colora anche prima
ciao!
[quote=alex31]
Ciao ragazzi a vostro parere per pizza in teglia con W 300 , idratazione 55%, di sale il 4 % vi sembra poco? mettereste di più?
Ciao e grazie
Concordo, quasi pienamente con Paolo,con la sola differenza sul sale che a me sembra troppo,infatti farei un max del 3%,in quanto poi i condimenti sulla teglia,saranno in misura maggiore che sulla tonda,e salando troppo la pasta ci sarebbe il rischio di appassire gli altri gusti.Ciao.Osvy,
Grazie a tutti come sempre preziosi colleghi