parere impasto
Secondo voi è meglio un impasto idratato molto per fare una pizza più morbita prendere uno o due clienti in più e con quei soldi pagarci l'aumento della bolletta dell'enel, o fare un impasto normale pizza leggermente più croccantina che cuoce a poco più di 306 gradi? che tra l'altro a tanti piace croccantina, quindi avere un metodo più veloce di lavoro e poi non è detto che si riesca con quella morbita a lavorare di più.
Io sarei propenso come ho sempre fatto con il secondo metodo, però il primo metodo un pò mi sta mettendo in crisi, per questo chiedo un vostro parere.
so che non sono molto chiaro nell'esprimere i concetti.
ringranzio in anticipo chiunque mi risponda.
109.115.7.192
ciao carissimo, lavora come sei sicuro tu, se sai che fai una buona pizza e piace non cambiare, devi essere convinto del tuo lavoro. saluti ciao,e buon lavoro [8] [41]
84.75.33.91
grazie ermi per l'incorraggiamento e per avermi risposto, vado avanti in qualche maniera provo un pò di tutte e due, buon lavoro anche a te forse un giorno ci incotreremo.
109.114.4.238
penso proprio di si , un giorno verro a trovarti, conosco gallarate, ciao.
84.75.33.91
credo di aver capito cosa dici !!
anche da me la pizza se la vuoi vendere devi farla bassa come un foglio di giornale e molto croccante !!
il resto non conta!!
87.18.203.116