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(@k-pizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 02/03/2008 19:27
(@marios-pizza)
Membro Registered

ci fai le gallette ..
quelle ke sono nella razione  k  per ki ha fatto il militare..

ciao
mario's
87.18.67.28

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Pubblicato : 03/03/2008 14:58
(@zii-zuc)
Membro Registered

[27]  [27]  [27]

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2008 17:07
(@k-pizza)
Membro Registered

sai che esistono delle zone dove la concentrazione dei lieviti selvatici  e' talmente alta che non si necessita l'uso del lievito nell'impasto?
cresce in modo naturale!!!!!!!
62.13.173.85

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Topic starter Pubblicato : 04/03/2008 02:41
(@giulio38)
Membro Registered

viene una buona pizza anche perche la temperatura che hai elencato e ottimale pero un goccettino d olio ce lo metterei almeno cosi si inbiondisce altrimenti la cuoci si ma viene di quel colore tipo pane che a me non piace
213.230.155.24

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Pubblicato : 04/03/2008 06:01
(@marios-pizza)
Membro Registered

ke i lieviti selvatici esistono .. ci mankerebbe
ma penso ke sia molto ma molto difficile ke riesci ad ottenere un prodotto soddisfacente kon solo acqua farina e se per di piu metti anke il sale ????

la fermentazione della pasta s innesca da sola.. il lievito e' solo un accelleratore ...
ma  ripeto kon 24 ore ?? la trovo molto difficile...

saluti
mario's

ps  ci fai anke la pizza acrobatika kon quell impasto ! [26]
87.18.66.175

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Pubblicato : 04/03/2008 10:35
(@k-pizza)
Membro Registered

hai ragione !!! forse e' meglio aggiungere un po d'olio all' impasto cosi' oltre al colore si lubrifica meglio anche la maglia glutinica!!! cmq forse e' meglio dargli 72 ore di lievitazine per un prodotto al top!!! ciao e  grazie del tuo intervento

62.13.173.85

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Topic starter Pubblicato : 04/03/2008 20:00
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

il processo potrebbe essere ok, ma con almeno 72 ore di lievitazione,con queste caratteristiche otterrai un impasto molto elastico come già detto dal caro amico marios....saluti....e complimenti per l esperimento.

84.221.58.51

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Pubblicato : 04/03/2008 21:18
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

il processo potrebbe essere ok, ma con almeno 72 ore di lievitazione,con queste caratteristiche otterrai un impasto molto elastico come già detto dal caro amico marios....saluti....e complimenti per l esperimento.

84.221.58.51

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Pubblicato : 04/03/2008 21:18
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