panzerotto fritto alla barese
Panzerotto fritto Barese
Kg 1 farina ,2 patate lesse,25 gr di lievito fresco, 25 gr di sale ,250 gr di panna fresca di late .
Mettete in un secchiello misura acqua : lievito , patate lesse, sale ,panna ,portate sino a 650 il livello
aggiungendo acqua tiepida .
Frullate il tutto e versatelo insieme alla farina in un recipiente di plastica,girate con un cucchiaio di legno
Fino a raccogliere e far diventare corpo unico farina e liquidi.
Lasciate lievitare 1 ora circa , fate le palline da 100 gr circa e lasciate lievitare fino a raggiungere il doppio
del volume .
Stendete a corona non troppo sottile circa 1 cm di spessore di pasta ,spennellate con uovo sbattuto misto
acqua l’orlo di 3 cm verso l’interno della sfoglia e farcite con pomodoro pelato mozzarella pepe e (capperi a picere)
Chiudete bene e pressate con le dita , poi rischiacciate con una forchetta come da foto e friggete in olio di
semi abbondante.
Altri ripieni : ricotta fresca salame piccante e pepe.
Ricotta forte pomodorini appesi e mozzarella .
Ricotta fresca zucchero cacao o granella di cioccolato , dopo fritto spolverare con zucchero a velo.
Prosciutto e funghi champignon sottolio mozzarella e pomodoro.
Mozzarella verdure grigliate condite olio sale e pepe e pomodoro fresco , mozzarella di bufala.
Beccon scamorza affumicata salsiccia fresca già precotta mozzarella ( no pomodoro)
Peppe Lisi
93.146.84.33
peppe! mi fai ingrassare solo a leggerti!
forse te lo avevo gia' chiesto, mi dai l'indirizzo di dove lavori? ho un amico di bologna e te lo mando ad assaggiarti.
ciao
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MHHHHHHHHHHHHHHHHHH CHE BONTA' QUESTI PANZEROTTI DELLA NOSTRA TERRA !!!!
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