Forum

Notifiche
Cancella tutti

panuozzo

(@smemorata)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2007 03:27
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Qui sul forum il re del panuozzo è pizzamike che aimè e da tento tempo ch non si sente...magari ci spia.
[42]
84.222.153.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 04:49
(@thetek)
Membro Registered

sarebbe, scusate l'ignoranza?  [42]
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 04:53
(@zii-zuc)
Membro Registered

http://www.pizzamike.it/panuozzo alla diavola.html
87.16.85.16

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 05:19
(@pixior)
Membro Registered

Cara smemorata,

io il panuozzo lo faccio a volte e viene benissimo.

Ho semplicemente osservato bene le sequenze fotografiche di pizzamike.

Uso lo stesso panetto della pizza da 220 grammi.

Lo stendo (forse non e' il termine esatto) come visto sul sito di pizzamike e lo inforno.

Mi viene esattamente come quello che vedi nelle foto di pizzamike.

Buonissimo !!!


Salutoni.


Pixior
87.8.166.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 06:15
(@maxy68)
Membro Registered

Confermo la pezzatura della pagnotta per realizzare il panuozzo,lo devi allungare leggremente come vedrai nelle foto che ti hanno segnalato,lo fai cuocere un pochino,di modo che si gonfi bene,poi lo togli dal forno,lo tagli in due parti come per farcire un panino,in una metà metti la mozzarella,nell'altra se vuoi il pomodoro e quello che poi vuoi tu,lo rimetti in forno così aperto
per finire la cottura,una volta cotto e tolto dal forno lo ripieghi e gnammette.


Salutoni massimo
87.6.23.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 06:34
(@smemorata)
Membro Registered

grazie ho visitato il sito di make  e ho trovato quello che cercavo ciao smemo
87.15.254.25

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2007 05:42
Condividi:
Translate »