Pannetti che si sgonfiano HELP
Ciao a tutti,
E' molto che seguo questo forum e per la prima volta vorrei chiedervin un aiuto.
Ho eseguito questo impasto con farina caputo blu a 12 ore circa di lievitazione:
- 1000 gr farina
- 600 gr acqua
- 2,5 gr lievito
- 30 gr sale
circa 4 ore di puntata, staglio e appretto nelle ore restanti.
Ho notato però che i pannetti (nonostante siano belli gonfi e pieni di bolle) una volta che li uso per stendere, appena tolti dal contenitore, si sgonfiano quasi del 40-50% del loro volume.
Volevo chiedervi, conviene che 3-4 ore prima della stesira sia opportuno rilavorarli e lasciare ri-lievitare?
Oppure c'è un consiglio su altro metodo e/o altri ingredienti che possono aiutarmi?
Grazie anticipatamente per l'aiuto.
Ciao
alex
e-mail nico:guillardchantal06@gmail.com
Ciao caro amico.
Sono un nazionale colombiana che vive in Francia
Purtroppo, ho nessuna famiglia o il bambino che potrebbe approfittare della mia fortuna, io preferisco condividere secondo il padre della mia Chiesa e la direzione spirituale per fare una donazione, così Dio mi perdoni i miei peccati, perché ci faccio traffico illecito in diverse aree in viaggio d'affari, mi rivolgo a voi il mio cuore. Per favore, accettare e fare buon uso di esso. Prego che la mia anima può riposare umilmente circa l'Onnipotente. Quindi ti prego, dammi il tuo indirizzo completo così posso parlare al mio avvocato.
Posta elettronica: