Forum

Notifications
Clear all

panini per kebab

(@arnolds)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 29/03/2008 21:05
(@rocky-pd)
Member Registered

bè il panino per kebap non è altro che il pane arabo che trovi in panificio, quello piatto senza mollica che sembra una soletta di scarpe, ti conviene prenderne un pò in panificio ed iniziare così... a noi! [18]
83.224.149.24

ReplyQuote
Posted : 30/03/2008 20:12
(@arnolds)
Member Registered

grazie rocky, lo sapevo, ma avendo gli ingredienti, penso giusti, acqua farina etc. etc, e il forno elettrico, volevo farli da me.........che ne pensi?
grazie cmq per la tua osservazione.........
arnold's [24]
85.20.77.182

ReplyQuote
Topic starter Posted : 30/03/2008 20:16
(@godzy)
Member Registered

Cerca con google!

[45]
213.203.146.88

ReplyQuote
Posted : 31/03/2008 04:06
(@arnolds)
Member Registered

ci provo grazie godzy
85.20.74.252

ReplyQuote
Topic starter Posted : 31/03/2008 22:46
(@express-ion)
Member Registered

cioa,mi chiamo Cristian, volevo indicarti una ricetta: anche io ho il kebab e i panini li faccio da solo.
1lt acqua
1 lt di latte
3600 gr di farina 00
30gr x kg di sale
1 patata lessa schiacciata
40gr di lievito
olio qb ma non troppo.
Procedi come l'impasto della pizza e lascia lievitare per 1 ora
forma delle palline da 150 gr e lacia lievitare ancora per 4 5 ore, dopo di che schiaccia leggermente i panetti con la forma desiderata e inforna a forno caldo 280° , fammi sapere ciao grazie  se riesco ti metto una foto dei miei.
87.18.159.119

ReplyQuote
Posted : 04/04/2008 20:40
(@arnolds)
Member Registered

ciao, grazie, per l'interesse................
una cosa: li cuoci in teglia??
se si, ti volevo chiedere, ma quando li vai a riempire,non ti si rompe il pane??
grazie.......
Arnolds
85.20.76.194

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/04/2008 20:42
(@express-ion)
Member Registered

no li cuocio direttamente sul refrattario e per riempirli basta che li fai stare 5 minuti fermi e ti si ammorbidiscono, poi li tagli e li riempi.
87.18.159.119

ReplyQuote
Posted : 04/04/2008 21:15
(@express-ion)
Member Registered

no li cuocio direttamente sul refrattario e per riempirli basta che li fai stare 5 minuti fermi e ti si ammorbidiscono, poi li tagli e li riempi.
87.18.159.119

ReplyQuote
Posted : 04/04/2008 21:15
(@arnolds)
Member Registered

quanti gradi usi per la cottura sul refrattario?
arnolds
85.20.76.194

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/04/2008 21:32
(@express-ion)
Member Registered

250 sotto  300 sopra
87.19.152.185

ReplyQuote
Posted : 04/04/2008 21:38
(@arnolds)
Member Registered

appena posso lo provo, pero' mi incuriosisce il latte.
di solito lo metto per fare i panini da hot dog, hamburger e crepes.....boo
arnolds
85.20.76.194

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/04/2008 21:53
Share:
Translate »