Forum

Notifiche
Cancella tutti

panielli semistatici..

Pagina 2 / 2
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Sul forum del Gambero Rosso, alcuni mangioni come me ( però loro mi pare preferiscano il termine  "gourmet" ) hanno fatto una comparazione, che mi è piaciuta molto e condivido in gran parte. Potrebbe essere interessante darci un'occhiata. In ogni caso è evidente l'interesse notevole che le due "superpizzerie" suscitano in giro:
http://www.gamberorosso.it/grforum/viewtopic.php?t=7695
Ah... chi parla male del pomodoro o del fiordilatte o della farina di da Michele è un "citrulo" [29]  [27]
Saluti e simpatia
Francesco
79.19.188.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2007 19:56
(@bollicina)
Membro Registered

Pitta ma tu il fior di latte di agerola lo trovi? io si  [27]  [27]  [27] E' un altro pianeta,tiene la cottura in maniera incredibile e non caccia quasi acqua.
Mi permetto di dire che di forum tipo il gambero rosso mi fido,ma non troppo...Agli inizi che ero su internet(sarà un annetto,sono abbastanza nuova,direi giovane! [2] ) ero proprio ingenua,mo ho capito che anche in rete come nella vita molte cose sono pilotate e le persone intervengono anche per operazioni di marketing o comunque per interesse di visibilità o di soldi. Fessa non mi fa più nessuno,forse... [4]
[18]
80.104.191.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2007 20:59
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Teo,

Mi dai un grande sorriso... cerchi di offendere quanto viene evidenziato il tuo cambiamento????

Io lo vedo come fatto positivo, ma il ridicolo é quello che critica foto viste in foto e filmati senza averle mai assaggiate ed una volta disse anche chje la sua pizza era meglio di quella di da Michele... Che adesso cuoce in 40 secondi quando prima a sentire di 90 per lui erano leggende (forse questo é un segno di incopetenza colmata...)...


Non mi far parlare di altre cose che so su chi ha mangiato la tua pizza e quella di Ciro ... per rispetto a persone che non ci sono su questo forum...

Non ho nessuna bandiera celeste davanti agli occhi, sono anzi molto aperto mentalmente, ma come evidenziato in una delle nostre prime discussioni, quando si parla di un prodotto bisogna rispettarlo ed il cliente non deve essere "truffato"... La Pizza Napoletana mi sta a cuore, ma ho la mente molto aperta da molto piú tempo di te... il tuo problema sembra che da quando ti sei ritrovato sul piedistallo del sapere di questo forum trovi difficile ammettere che anche tu, grazie a questo forum ed interventi di altri, ti sei trasformato... (basta vedere le foto delle tue "palline" tonde si qualche anno fa e sentirti adesso parlare di "panielli" snervati....).

Per bollicina,

Dal mio punto di vista la discussione su di UNA pizza bruciata la potevi avere in privato con il tuo amico. A quanto ne so io non sono state fatte da lui direttamente ma potrei sbagliarmi e lascerei volentieri a te chiarire con la persona in questione. Io ho sempre ammirato la pizza di Da Michele e sono il primo a dirlo al miei amici li come a dargli le giuste critiche.. purtroppo quando molti la criticano per le bruciature amarognole (sporca sotto) io non faccio altro che spiegarle.. Io le mangio da una vita non ho mica aspettato te per scoprirle... Ma sai che un ramo di quella famiglia (un fratello di Don Luigi e Don Antonio) si é separato da loro ed ha aperto altre due pizzerie, una a Chiaia e l'altra a Capodichino???

79.73.30.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2007 21:33
(@manpizza)
Membro Registered

Continui ancora a non capire e fare la tua politica
diffamatoria contro di me e contro tutti quelli come me
fanno questo lavoro...
ti avevo gia' detto in passato che la pizza napoletana
era nel mio curriculum prima ancora che tu ti appassionassi
di pizza e le mie esperienze lavorative le ho comunicate
cosi' come le ho vissute io.
Quello che proprio non mi garba
e' la tua poltica diffamatoria quando non hai
la minima esperienza di poter competere con
qualsiasi pizzaiolo...
sappiamo tutti come nata la tua passione..
hai comprato un libro a londra sui lieviti lo hai letto e
ti sei fatto ambasciatore della pizza napoletana nel mondo..
da quale pulpito ??
Quando qualsiasi persona apre un post con il mio nome
allora tack ti si accende la lampadina e parti con la tua
politica diffamatoria nei miei confronti e quelli dei colleghi...
tua hai a cuore la pizza napoletana solo di due pizzerie
una quella di Ciro e un altra e quella di Michele
il resto e' feccia e non e' perlomeno paragonabile...
Io so che qui in america non vogliono neanche sentir parlare
di te...
conosci Roberto nel New Jersey mi ha detto che non ti ha buttato
fuori dal suo locale solo perche' e' un signore,
conosci Pepe Miele voleva denuciarti per diffamazione contro
di lui e contro l'associazione ma gli ho detto di lasciare perdere,
, il pizzaiolo napoletano collega qui in america non vuole sentir parlare di te,
Pace ti ha scomunicato come napoletano e se vuoi continuo fino a riempire quattro pagine di questo forum.
Altra cosa che hai fatto sempre modello serpente
sei andato negli altri forum a dire che Teo e Stefano non capiscono
niente di pizza...
ma con quale presunzione assurda ??
Qui ci sono persone che sono entrate in questo forum
senza sapere niente di pizza 
e sono diventati numero uno grazie ai miei consigli e non lo dico per
presunzione perche' una della mie caratteristiche e proprio
quella di nascondermi e nascondere il nome del locale dove lavoro
perche' il mio successo da 25 anni e' dato dal passa parola clienti
e non ho mai avuto bisogno di pubblicizzare me e il nome del
locale dove lavoro.
Siamo tutti ansiosi di vederti all'opera perche' con le parole
sei il numero uno ma in pratica e tutto da vedersi...
Vivi e lascia vivere
e fatti qualche amico perche' mi hanno detto che sei
antipatico anche quando parli in inglese...

N.B.
Ho filmati storici e testimonianze di pizzerie napoletane
impastano in 35 minuti ed ho filmati di qualche mese fa di pizze
che a Napoli cucinano anche oltre i 2 minuti (pizzerie storiche).
Ti faccio presente che ti rispondo allo stessa maniera che ti risposi
tre anni fa'.. la pizza cucina nel tempo che vuole e in base a quante pizze
ci sono dentro al forno e alla mole del lavoro.

Saluti Teo


71.219.155.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2007 01:30
(@paciussi)
Membro Registered

Salve, ma dico come si fa' a criticare la pizza di Ciro,scusa bollicina ma tu si pizzaiola?sei mai stata dietro ad un banco pizza per renderti conto delle problematiche di un pizzaiolo? si sicuramente avrai avuto qualche pizza bruciacchiata,da qui a criticare un signor prodotto ne passa,un po' di umilta' non fa male a nessuno neanche a marco ,teo e indiscutibile come conoscenza e capacita' lo dimostra con i suoi post che fanno scuola ma piu' importante lo dimostra sul campo,cosa molto differente che parlare o solo teoria,a guardare la pizza in foto (a meno che non e' sua???????) non ha niente da invidare alla migliore napoletana.
Saluti Paciussi
151.47.35.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2007 03:42
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »