Forum

Notifiche
Cancella tutti

Panielli...

(@falcon)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/06/2006 19:25
(@pixior)
Membro Registered

Grazie Falcon,

mi 'tiri su il morale' ........

Provero' almeno altri 10.000.000 di volte, ma prima poi ci riusciro'.....

Salutoni.

Pixior

213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2006 20:00
(@fiocco)
Ospite

Ciao,secondo me'tutto sta'nel trattare il microimpastino fatto a mano,se un eccessivo incorporo di aria e la scarsa compressione opacano la pasta.....bisognerebbe sospendere 10 minuti l'impasto,lasciarlo sedere,per poi riprenderlo energicamente e concluderlo.Il risultato dovrebbe regalare piu'compattezza e piu'effetto liscio,si puo'anche,sopratutto in estate bagnare il palmo della mano,come si fa' con le polpette,ulteriore levigatura e lucentezza si dovrebbe acquisire,e giovamento si ottiene pure all'impatto con la temperatura altissima del forno,quel microstrato di acqua regala colore eccellente,ma poi il fattore piu' importante sta'nel conservare i panielli senza il minimo punto luce che possa in alcun modo asciugarli.Saluti
87.4.218.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2006 20:55
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Credo, ma dico credo perché oggi sono davvero troppo stanco, di avere detto qualcosa di attinente con questo 3d in un altro "pizze e serata strana2.....continuazione:-)" , ma a questo punto non capisco se rispondevo a questo a quello o a tutti e due...
Saluti e simpatia
Francesco
82.185.187.155

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2006 00:02
Condividi:
Translate »