Panielli...
[La domanda è autoesplicativa]
Grazie Falcon,
mi 'tiri su il morale' ........
Provero' almeno altri 10.000.000 di volte, ma prima poi ci riusciro'.....
Salutoni.
Pixior
213.26.18.251
Ciao,secondo me'tutto sta'nel trattare il microimpastino fatto a mano,se un eccessivo incorporo di aria e la scarsa compressione opacano la pasta.....bisognerebbe sospendere 10 minuti l'impasto,lasciarlo sedere,per poi riprenderlo energicamente e concluderlo.Il risultato dovrebbe regalare piu'compattezza e piu'effetto liscio,si puo'anche,sopratutto in estate bagnare il palmo della mano,come si fa' con le polpette,ulteriore levigatura e lucentezza si dovrebbe acquisire,e giovamento si ottiene pure all'impatto con la temperatura altissima del forno,quel microstrato di acqua regala colore eccellente,ma poi il fattore piu' importante sta'nel conservare i panielli senza il minimo punto luce che possa in alcun modo asciugarli.Saluti
87.4.218.119
Credo, ma dico credo perché oggi sono davvero troppo stanco, di avere detto qualcosa di attinente con questo 3d in un altro "pizze e serata strana2.....continuazione:-)" , ma a questo punto non capisco se rispondevo a questo a quello o a tutti e due...
Saluti e simpatia
Francesco
82.185.187.155