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PANETTO DI ALLARGA

(@-1866)
Member Registered

Mi capita spesso, durante la lievitazione, che i panetti al posto che gonfiarsi tendono ad allargarsi. l'impasto diventa appiccicoso e difficile da lavorare e durante la stesura tende ad assottigliarsi molto, diventando a volte troppo sottile. Queste sono le mie dosi per l'impasto:

-Acqua:1000ml

-Farina 300w: 1550g

-Lievito:0.5g

-Sale:50-55g

Parto dall'acqua alla quale aggiungo il lievito e la farina a pioggia. Una volta aggiunto 1/3 della farina, metto kil sale. Aggiungo a piu immissioni la restante farina e lavoro per 15 minuti. Faccio 2 ore e mezza di puntata e 21 ore di appretto senza frigo.

Quale puo' essere il problema?

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Topic starter Posted : 18/03/2018 15:59
(@massimo-cerro)
Member Registered

Se ho capito bene metti mezzo grammo al litro. Mi sembra poco. Potrebbe forse bastare allungando la puntata e consentendo così all'impasto di prendere forza.

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Posted : 21/03/2018 20:30
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