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panetto 400gr

(@fabio-scisciola)
Membro Registered

secondo voi,
400gr di pasta ben matura e lievitata,
è troppo per una pizza tonda d'asporto?
217.201.66.170

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2009 21:49
(@willow-willow)
Membro Registered

con quel peso ci fai una pizza del 40 di diametro

[8]
93.33.140.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 21:58
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

ho lavorato in un posto  dove il panetto di 400gr si spianava
max 30cm di diametro, alta e pure digeribile.
che dici?
217.201.66.170

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2009 22:12
(@willow-willow)
Membro Registered

scusami la pizza da 30 32 cm la fanno con panetti da 280 grammi
ho fatto un calcolo
forse mi sbaglio
ma la pizze che faccio nella teglia del 38 uso circa 380 grammi di panetto
Ciao
93.33.140.122

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Pubblicato : 27/10/2009 23:00
(@4451)
Membro Registered

Ciao, la pizza d'asporto ha la stessa grammatura di quella al piatto...400 grammi per una pizza da 33 è decisamente troppo.
Pizza sottile dai 180 ai 220, classica o napoletana dai 220 ai 250.

Saluti, Uolter
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 00:12
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Forse la bilancia da i numeri! [14]
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 00:26
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