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panetti un po bucati

(@grolmik)
Membro Registered

ciao ragazzi ho fato impasto come sempre e anche panetti,giorno doppo li o tirato fuori da frigo e erano abstanza cresciuti e sopra anche un po con buchetti,sara perche lievito aveva troppo lavorato ho qualche altra cosa che non andava, grazie. [32]
85.232.200.112

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Topic starter Pubblicato : 22/09/2008 07:03
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Com'è l'impasto che fai sempre STOP.
Aggiornaci STOP.
[41]
82.61.92.65

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Pubblicato : 22/09/2008 21:37
(@grolmik)
Membro Registered

scusa impasto lo faccio acqua 1l,farina 1.7kg,lievito secco 2g,sale 50g,un po di olio,dopo quando e pronto lo faccio riposare mezzora,faccio panetti ,li lascio fuori per un oreta e doppo in frigo,per 24ore,sole qualche volta mi sucede che sono tropo matorati e bucati,per le dosi mi sembra ch evanno bene,noloso quale e il problema,grazie.
85.232.200.112

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2008 21:04
(@grolmik)
Membro Registered

scusa mi sono scordato la farina e tipica celeste e mi sembra che e W200-220.
85.232.200.112

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2008 21:10
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