Forum

Notifications
Clear all

panetti un po bucati

(@grolmik)
Member Registered

ciao ragazzi ho fato impasto come sempre e anche panetti,giorno doppo li o tirato fuori da frigo e erano abstanza cresciuti e sopra anche un po con buchetti,sara perche lievito aveva troppo lavorato ho qualche altra cosa che non andava, grazie. [32]
85.232.200.112

Quote
Topic starter Posted : 22/09/2008 07:03
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Com'è l'impasto che fai sempre STOP.
Aggiornaci STOP.
[41]
82.61.92.65

ReplyQuote
Posted : 22/09/2008 21:37
(@grolmik)
Member Registered

scusa impasto lo faccio acqua 1l,farina 1.7kg,lievito secco 2g,sale 50g,un po di olio,dopo quando e pronto lo faccio riposare mezzora,faccio panetti ,li lascio fuori per un oreta e doppo in frigo,per 24ore,sole qualche volta mi sucede che sono tropo matorati e bucati,per le dosi mi sembra ch evanno bene,noloso quale e il problema,grazie.
85.232.200.112

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/09/2008 21:04
(@grolmik)
Member Registered

scusa mi sono scordato la farina e tipica celeste e mi sembra che e W200-220.
85.232.200.112

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/09/2008 21:10
Share:
Translate »