Panetti troppo rilassati e leggera crosta superficiale. Cerco Aiuto!!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
salve caro, il tuo problema potrebbe essere ad una troppa fragilità dell impasto,prova col dare più forza alla maglia glutinica,magari aggiungendo un pò di manitoba,ho semplicemente dargli un punto di pasta più consistente....saluti Pizzaman Napoli.
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Ciao pizzaman,
La mia impressione che la superfice dei panetti dopo un pò si secchi per cui si sgonfia, non ho la scheda tecnica della farina 3 mulini, ma si dice che abbia un w 230, pensi che sia questo il problema, che non possa bastare per una lievitazione di 8 ore?
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si potrebbe essere dovuto anche da questo,sulle 8 ore di lievitazione,credo che andresti meglio con un w superiore,prova con la caputo rossa,ps una domanda.aggiungi olio all impasto?
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Si aggiungo olio all'impasto, comunque volevo ringraziarti,ieri o provato aggiundo 1/5 di manitoba, devo dire che i panetti erano perfetti. mille grazie, un ultima domanda come si può reperire la Caputo Rossa?
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