Forum

Notifiche
Cancella tutti

Panetti troppo lievitati

(@giacomo-spano)
Membro Registered

Come ve la cavate con panetti praticamente scoppiati? vi é mai capitato di trovare la cassetta praticamente senza spazi vuoti? 🙂 e come l avete gestita la stesura? L indiretto di 3 giorni secondo voi é troppo? pero parliamoci chiaro la pizza é buonissima con l impasto andato o quasi o no...?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2011 11:48
(@roshan-bottoni)
Membro Registered

ciao,io oggi volevo fare circa la stessa domanda....Infatti l'altro giorno avevo 5 cassette da 12 panetti scoppiati,sinceramente non me la sentivo di utilizzarli perchè mi sarei messo in difficoltà da solo e ho deciso di re-impastare il tutto aggiungendo tot.acqua,sale e farina e facendolo riposare nell'impastatrice per un pò per far rilassare la pasta...Devo dire che poi ne uscito un impasto da favola,soffice e leggero,cottura nel forno a legna a circa 450°gradi con un cornicione stupendo,almeno secondo il mio parere :D....L'unica lamentela l'ho avuta dal mio capo che ha detto che la pasta era un poco insipida...Cmq io il problema dei panetti scoppiati l'ho risolta in questa maniera,e mi è andata anche bene per fortuna...

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2011 14:48
(@-4036)
Membro Registered

l'unica cosa e  rifare le pallette e aspettare se ancora lievitano,

se gli zuccheri dell'amido sono stati tutti mangiati dal lievito ci metteranoo parecchie ore a lievitare.

cmq cerca di fare una pizza sottilissima  cosi non si sentirà gommosa ma rimarrà croccante

provaci a presto

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2011 18:12
(@giacomo-spano)
Membro Registered

hmmm fare la pizza sottilissima é un po pericoloso specie il sabato.... se si buca sn casini.. troppo tempo perso 😀

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2011 10:30
Condividi:
Translate »