panetti su/panetti giù
ciao
io prima usavo il.. VIVA PIZZA.. KE E' UN LIEVITO DISIDRATATO..
NEL MIO POST mi riferivo a quel tipo di lievito.. ke kome ben saprai ..
va riattivato kome del resto tutti i vari lieviti disidratati.. kon acqua kalda .. a 38°c e un pizziko di zukkero..
ciao
mario's
82.57.7.81
Il viva pizza, mai usato, altre marche si e nelle istruzioni d'uso c'era scritto di aggiungerlo direttamente nella farina,senza riattivarlo in acqua tiepida,mentre riattivo in acqua tiepida 38° quello fresco che onestamente preferisco.
ciao
raffaelecatanzaro
82.55.117.230
Il viva pizza è qualitativamente ottimo e anche per comodità perchè non ti si scioglie mai nel vaso dove lo metti, non lo devi tenere in frigo e dura un anno (quindi puoi fare una fornitura unica che ti basti per diversi mesi) la cosa forse un pò condizionante è che per dosarlo esattamente hai bisogno di un buon bilancino elettronico.
Salute !
80.104.130.93
Ciao,ma il viva pizza è quello della trentina lieviti?
87.20.82.42
si, è della trentina lieviti , secondo me va benissimo io ho sempre usato quello , senza sapere i riattivazioni varie.
io l'ho metto in acqua tiepida e poi si scioglie come quello fresco.
81.208.30.218
Ti ho chiesto se era della trentina perche anche io so che non c'è bisogno di riattivazione,e che si mette direttamente nell'acqua.Oh poi non si finisce mai d'imparare .
87.20.82.42