Forum

Notifiche
Cancella tutti

panetti su/panetti giù

Pagina 2 / 2
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
io prima usavo il..  VIVA PIZZA.. KE E' UN LIEVITO DISIDRATATO..
NEL MIO POST mi riferivo a quel tipo di lievito..  ke kome ben saprai ..
va riattivato kome del resto tutti i vari lieviti disidratati.. kon acqua kalda .. a 38°c e un pizziko di zukkero..
ciao
mario's














82.57.7.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 08:45
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Il viva pizza, mai usato, altre marche si e nelle istruzioni d'uso c'era scritto di aggiungerlo direttamente nella farina,senza riattivarlo in acqua tiepida,mentre riattivo in acqua tiepida 38° quello fresco che onestamente preferisco.
ciao
raffaelecatanzaro
82.55.117.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 16:43
(@dariofly)
Membro Registered

Il viva pizza è qualitativamente ottimo e anche per comodità perchè non ti si scioglie mai nel vaso dove lo metti, non lo devi tenere in frigo e dura un anno (quindi puoi fare una fornitura unica che ti basti per diversi mesi) la cosa forse un pò condizionante è che per dosarlo esattamente hai bisogno di un buon bilancino elettronico.

Salute !
80.104.130.93

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 20:44
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,ma il viva pizza è quello della trentina lieviti?
87.20.82.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 21:31
(@censin)
Membro Registered

si, è della trentina lieviti , secondo me va benissimo io ho sempre usato quello , senza sapere i riattivazioni varie.
io l'ho metto in acqua tiepida e poi si scioglie come quello fresco.
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2007 22:07
(@maxy68)
Membro Registered

Ti ho chiesto se era della trentina perche anche io so che non c'è bisogno di riattivazione,e che si mette direttamente nell'acqua.Oh poi non si finisce mai d'imparare .
87.20.82.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 22:22
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »