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Panetti spiattellati?

(@-3421)
Membro Registered

 Ciao a tutti

Come mai ieri sera ho travotato dei panetti un po troppo spiattellati??E morbidissimissimiiii"!!!!!!!!!!

Ho fatto così:

1000g farina W 220-240

250 g manitoba

750 g acqua (15°)

0,5 g LB

olio

45 g sale

Impasto a mano 25 minuti, puntata di 1 h TA, metto in frigo la massa  x 15-16 h levo metto 2h a TA, staglio, appretto per  6-7 h , rigenero 3 h prima di cuocere.

dopo che ho fatto il rigenero (quindi in 3 h)  ho trovato i panetti abbastanza spiattellati..che non si staccavano nemmeno dalla spianatoia...ed erano morbidissimi e appiccicosi ..con due rigirate ho stesa la pasta perfettamente....da una parte è un bene o un male????????

Comunque alla fine è venuto un buon risultato!!!!

ciao

Leonardo

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Topic starter Pubblicato : 26/09/2011 23:42
(@-3421)
Membro Registered

 Scusate non so come mai mi sia venuta quella faccina... comunque c'era scritto (quindi in 3 ore )

ciao

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Topic starter Pubblicato : 26/09/2011 23:48
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Che TA avevi in casa???

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Pubblicato : 27/09/2011 15:23
(@-3769)
Membro Registered

Probabilmente è stata colpa della TA elevata e/o del lungo appretto, ma per quanto riguarda la stesura morbida e quindi non elastica...beato te!!

a me rimane sempre maledettamente elastica

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Pubblicato : 27/09/2011 16:46
(@-1749)
Membro Registered

la farina è troppo bebole x tutte quelle ore,pero se riesci a maneggiarla che problema cè

Gianni

 

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Pubblicato : 27/09/2011 16:54
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

sinceramente anche io non vedo problemi x i panetti spiattellati.... se si riescono a maneggiare... come dice il buon gianni "che problema c'è"...

 

 

ciao

coppi

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Pubblicato : 27/09/2011 18:33
(@-3421)
Membro Registered

 Nono infatti avete ragione..era morbidissima e l'ho stesa benissimo...

soltanto è ke da come erano spiattellati non si staccavano..erano talmente appicciosi!

comunque era una TA di 22 - 23 ° circa (pioveva)

Alla fine però è venuta una bella pizza...

Ciao grazie

Leonardo

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Topic starter Pubblicato : 27/09/2011 23:16
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

CONCORDO!!!

se nn si incontra alcun problema nel maneggiarli e la pizza è + buonamorbidadi gradimento che problema c'è?!

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Pubblicato : 27/09/2011 23:42
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