Panetti "sgonfiati" dove ho sbagliato?
Salve a tutti, mi chiamo Federico e sono della provincia di Pisa.
Da sempre sono un goloso di pizza ma da poco ho iniziato a prepararmela da solo a me e alla mia famiglia dopo che ho acquistato un forno a legna.
Volevo sapere da voi esperti il perché quando sono andato a prendere i panetti per infornare li ho trovati tutti distesi, sgonfi, appiccicati l uno con l altro.
Questo è stato il mio impasto :
1kg di c.to blu
600 ml acqua
4 g ldb
25 g sale
Ho finito di impastare alle 8.30 del mattino e ho lasciato riposare l impasto nel forno di casa in una ciotola con panno umido sopra fino alle11. 00 dopo di che ho fatto i panetti e messi nell apposita cassetta chiusa fino alle 19,00 ora che ho iniziato a preparare per infornare.
Premetto che in casa avevo una temperatura di 25 gradi per tutto il giorno.
Può essere stato quello il problema?
Comunque la pizza l ho fatta ugualmente, è bastato riprendere i panetti e rilavorarli un poco ma non mi è piaciuta questa cosa che è successa.
Grazie mille a tutt