Forum

Notifications
Clear all

Panetti rilassati e appiccicosi

Page 2 / 2
(@-2679)
Member Registered

Cmq sono arrivato alla conclusione che nel mio locale la temperatura sia forse troppo alta, sto già sui 30° e umidità sul 60%, e che questo influisca negativamente sull'impasto, tutta colpa della canna fumaria del forno che passando per il laboratorio, scalda troppo l'ambiente.

Sono corso ai ripari con un climatizzatore, speriamo bene!!!

Salutoni a tutti!!!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/05/2011 17:57
(@-330)
Member Registered

ciao

prova cosi

 impasto

1o kg caputo blu

55 % h20

3% olio

3,5% sale

5g lievito compresso sul totale dell impasto

impasta come sempre dopo un ora fai i panetti e cerca il luogo piu fresco ke hai e lascia per almeno 10 ore vedrai ke funzione

ps mantengono anke oltre le 12 ore..

prova e fammi sapere..

saluti mario's

ReplyQuote
Posted : 02/06/2011 08:15
Page 2 / 2
Share:
Translate »