Notifications
Clear all
Panetti rilassati e appiccicosi
Page 2 / 2
Prev
Cmq sono arrivato alla conclusione che nel mio locale la temperatura sia forse troppo alta, sto già sui 30° e umidità sul 60%, e che questo influisca negativamente sull'impasto, tutta colpa della canna fumaria del forno che passando per il laboratorio, scalda troppo l'ambiente.
Sono corso ai ripari con un climatizzatore, speriamo bene!!!
Salutoni a tutti!!!
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 29/05/2011 17:57
ciao
prova cosi
impasto
1o kg caputo blu
55 % h20
3% olio
3,5% sale
5g lievito compresso sul totale dell impasto
impasta come sempre dopo un ora fai i panetti e cerca il luogo piu fresco ke hai e lascia per almeno 10 ore vedrai ke funzione
ps mantengono anke oltre le 12 ore..
prova e fammi sapere..
saluti mario's
ReplyQuote
Posted : 02/06/2011 08:15
Page 2 / 2
Prev