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Panetti il Giorno Dopo

(@enzo-il-pastaio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2008 07:39
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

caro enzo con questo caldo diventa difficile contenere la crescita,e di conseguenza la maturazione di un impasto....come consiglio posso dirti di fare il pane....ho come ultima spiaggia usarla come pasta di riporto....eviterei cmq vdi reimpastare i panetti andresti ad incordarli troppo,facendoli diventare di gomma....saluti PizzaMan Napoli........
84.220.35.208

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Pubblicato : 06/07/2008 00:06
(@stefano-4)
Membro Registered

Prendili come sono, sfatti, distrutti, una massa unica. Con la spatola ritagli un quadrato da quella massa informe e ci fai una pizza.
82.59.193.7

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Pubblicato : 06/07/2008 07:27
(@robbiemore)
Membro Registered

Secondo me la cosa migliore è di usarli come pasta di riporto nella misura del 30%.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

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Pubblicato : 06/07/2008 08:09
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