Forum

Notifiche
Cancella tutti

panetti cosa fare ?

(@pasquale-xxx)
Membro Registered

Cosa fate quando i panetti perdono un po di corda , quando i afflosciano e diventano quadrati unendosi agli altri. Alcuni pizzaioli li lavorano comunque gli ridanno la forma rotonda sul banco , altri rifanno le palline ... qual è la cosa giusta da fare??
79.22.190.56

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/07/2010 17:09
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Ma se rigeneri le palline non le puoi utilizzare subito,devi aspettare che rilievitino,no?
109.112.30.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/07/2010 20:11
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

io di solito dopo averle rifatte aspetto qualche ora prima di riutilizzarle
79.9.150.146

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/07/2010 21:13
(@matteo-bosio)
Membro Registered

Allora, non rimpastarla, non rifare le palline è un errore molto comune allora vediamo prima di tutto quanta acqua ci metti e le metti in cella frigorifera?

212.183.167.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/07/2010 16:15
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

si le metto in cella , per l'acqua cerco di farlo sempre abbastanza asciutto anche perchè non essendo ancora un pizzaiolo esperto ho problemi quando l'impasto è molto morbido
79.19.142.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/07/2010 16:37
(@matteo-bosio)
Membro Registered

Dimmi che farina usi e soprattutto che W (ovvero la forza)
212.183.167.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/07/2010 17:02
Condividi:
Translate »