Panetti con la crosticina
[La domanda è autoesplicativa]
Prendono aria : prova a chiudere ermeticamente (con la pellicola trasparente) le tue cassttine di legno...........
Notteeeeeeeee
80.104.128.86
ciao
konkordo
mario's
87.19.88.193
Grazie, proverò!
Bernardo
83.32.85.112
Io ho messo la pasta in frigo in un contenitore ermetico (Ancor prima di stagliare) e pur non avendo fatto la crosticina la pasta in superficie si e' comunque asciugata molto.
E' normale oppure no ?
La palla si trova in frigorifero da circa 30 ore.
Grazie, Zuc.
87.17.197.174
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=1678
Ti cosiglierei di leggerti questo post e di utilizzare la barra di ricerca alta a destra, e' davvero utilissima,
Ciao
71.55.108.222
Ciao zucchino,quando la toglierai,la metterai a temperatura di circa 20°C (ambiente), dovrebbe,dopo le ore previste,inumidirsi,senno' c'è qualche altro problema.Puoi provare comunque a spennellarla con un semplice pennello per alimenti con un po d'acqua.Fammi sapere se vuoi.
Saluti massimo
87.16.92.238
Ho tolto dal frigo alle 12.00 e adesso sto per effettuare lo staglio.
Spero che con 90 minuti di riposo fuori dal frigo la pasta si sia "ripresa".
Altrimenti faro' come hai suggerito tu.
Grazie, Zuc.
87.19.5.190