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Panetti con la crosticina

(@buddy)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 10/02/2007 06:25
(@dariofly)
Member Registered

Prendono aria : prova a chiudere ermeticamente (con la pellicola trasparente)  le tue cassttine di legno...........

Notteeeeeeeee

80.104.128.86

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Posted : 10/02/2007 07:37
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
konkordo

mario's
87.19.88.193

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Posted : 10/02/2007 10:01
(@buddy)
Member Registered

Grazie, proverò!

Bernardo
83.32.85.112

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Topic starter Posted : 10/02/2007 22:05
(@zii-zuc)
Member Registered

Io ho messo la pasta in frigo in un contenitore ermetico (Ancor prima di stagliare) e pur non avendo fatto la crosticina la pasta in superficie si e' comunque asciugata molto.
E' normale oppure no ?
La palla si trova in frigorifero da circa 30 ore.

Grazie, Zuc.
87.17.197.174

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Posted : 10/02/2007 23:36
(@revita06)
Member Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=1678
Ti cosiglierei di leggerti questo post e di utilizzare la barra di ricerca alta a destra, e' davvero utilissima,
Ciao
71.55.108.222

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Posted : 11/02/2007 07:02
(@maxy68)
Member Registered

Ciao zucchino,quando la toglierai,la metterai a temperatura di circa 20°C (ambiente), dovrebbe,dopo le ore previste,inumidirsi,senno' c'è qualche altro problema.Puoi provare comunque a spennellarla con un semplice pennello per alimenti con un po d'acqua.Fammi sapere se vuoi.
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Posted : 11/02/2007 07:45
(@zii-zuc)
Member Registered

Ho tolto dal frigo alle 12.00 e adesso sto per effettuare lo staglio.
Spero che con 90 minuti di riposo fuori dal frigo la pasta si sia "ripresa".
Altrimenti faro' come hai suggerito tu.

Grazie, Zuc.
87.19.5.190

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Posted : 11/02/2007 20:44
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