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Panetti con la crosticina

(@buddy)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2007 06:25
(@dariofly)
Membro Registered

Prendono aria : prova a chiudere ermeticamente (con la pellicola trasparente)  le tue cassttine di legno...........

Notteeeeeeeee

80.104.128.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2007 07:37
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
konkordo

mario's
87.19.88.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2007 10:01
(@buddy)
Membro Registered

Grazie, proverò!

Bernardo
83.32.85.112

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2007 22:05
(@zii-zuc)
Membro Registered

Io ho messo la pasta in frigo in un contenitore ermetico (Ancor prima di stagliare) e pur non avendo fatto la crosticina la pasta in superficie si e' comunque asciugata molto.
E' normale oppure no ?
La palla si trova in frigorifero da circa 30 ore.

Grazie, Zuc.
87.17.197.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2007 23:36
(@revita06)
Membro Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=1678
Ti cosiglierei di leggerti questo post e di utilizzare la barra di ricerca alta a destra, e' davvero utilissima,
Ciao
71.55.108.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2007 07:02
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao zucchino,quando la toglierai,la metterai a temperatura di circa 20°C (ambiente), dovrebbe,dopo le ore previste,inumidirsi,senno' c'è qualche altro problema.Puoi provare comunque a spennellarla con un semplice pennello per alimenti con un po d'acqua.Fammi sapere se vuoi.
Saluti  massimo
87.16.92.238

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2007 07:45
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ho tolto dal frigo alle 12.00 e adesso sto per effettuare lo staglio.
Spero che con 90 minuti di riposo fuori dal frigo la pasta si sia "ripresa".
Altrimenti faro' come hai suggerito tu.

Grazie, Zuc.
87.19.5.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2007 20:44
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