Forum

Notifiche
Cancella tutti

Panetti che non Lievitano bene

(@enzo-il-pastaio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/03/2008 08:32
 PANY
(@pany)
Membro Registered

ciao Enzo io sono Luca , sicuramente e' cambiato qualcosa se prima ti venivano bene , devi pensare cosa  la farina e' la solita? il lievito ? hai cambiato le dosi i tempi serve sicuramente che fai un pensiero se hai cambiato qualcosa anche luogo e temperature .
Facci sapere poi i Nostri Maestri ti sapranno aiutare

con simpatia un saluto al Mexico
e a TE

pany
62.101.126.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/03/2008 18:04
(@emid-emid)
Membro Registered

Forse, anche troppo idratati
83.190.192.148

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2008 03:21
(@express-ion)
Membro Registered

Ciao, sicuramente posso dirti che hai messo troppa acqua o troppo olio nell'impasto...a me capita spesso. Cerca di fare un impasto leggermente piu' asciutto e vedrai che si risolvera' tutto...ciao [47]
87.11.159.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2008 05:05
(@robbiemore)
Membro Registered

Sottolineo quanto scritto da PANY. Cosa c'è di diverso nel tuo impasto o nel tuo modo d'impastare?

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2008 05:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

impasto poko impastato o impastao male..
lievito secco..
farina debole o vekkia
troppo idratato..
impasto freddo..
acqua troppo fredda
puntata cortissima con impasto molto idratato..

queste sono le possibili cause..

se ti spieghi meglio..
tutto procedimenti ecc ecc
posso essere piu specifico..
hai kambiato qualkosa ??

saluti
mario's
79.2.68.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2008 13:15
(@enzo-il-pastaio)
Membro Registered

Ragazzi grazie tante per i vostri consigli ed effettivamente era successo qualcosa sulla quantità di acqua nell` Impasto , seguendo i vostri consigli ho provveduto a correggere, ovviamente vi farò sapere i risultati, grazie ancora.

Ciao da Enzo del Messico
189.166.28.64

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/03/2008 22:33
(@raffaelesco70)
Membro Registered

ciao sono raffaele il tuo problema è derivato da due fattori.da impasto troppo morbido o da mancata azione del lievito
217.201.12.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2008 14:34
Condividi:
Translate »