Forum

Notifications
Clear all

Panetti che non Lievitano bene

(@enzo-il-pastaio)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 18/03/2008 08:32
 PANY
(@pany)
Member Registered

ciao Enzo io sono Luca , sicuramente e' cambiato qualcosa se prima ti venivano bene , devi pensare cosa  la farina e' la solita? il lievito ? hai cambiato le dosi i tempi serve sicuramente che fai un pensiero se hai cambiato qualcosa anche luogo e temperature .
Facci sapere poi i Nostri Maestri ti sapranno aiutare

con simpatia un saluto al Mexico
e a TE

pany
62.101.126.226

ReplyQuote
Posted : 18/03/2008 18:04
(@emid-emid)
Member Registered

Forse, anche troppo idratati
83.190.192.148

ReplyQuote
Posted : 19/03/2008 03:21
(@express-ion)
Member Registered

Ciao, sicuramente posso dirti che hai messo troppa acqua o troppo olio nell'impasto...a me capita spesso. Cerca di fare un impasto leggermente piu' asciutto e vedrai che si risolvera' tutto...ciao [47]
87.11.159.193

ReplyQuote
Posted : 19/03/2008 05:05
(@robbiemore)
Member Registered

Sottolineo quanto scritto da PANY. Cosa c'è di diverso nel tuo impasto o nel tuo modo d'impastare?

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

ReplyQuote
Posted : 19/03/2008 05:35
(@marios-pizza)
Member Registered

impasto poko impastato o impastao male..
lievito secco..
farina debole o vekkia
troppo idratato..
impasto freddo..
acqua troppo fredda
puntata cortissima con impasto molto idratato..

queste sono le possibili cause..

se ti spieghi meglio..
tutto procedimenti ecc ecc
posso essere piu specifico..
hai kambiato qualkosa ??

saluti
mario's
79.2.68.85

ReplyQuote
Posted : 19/03/2008 13:15
(@enzo-il-pastaio)
Member Registered

Ragazzi grazie tante per i vostri consigli ed effettivamente era successo qualcosa sulla quantità di acqua nell` Impasto , seguendo i vostri consigli ho provveduto a correggere, ovviamente vi farò sapere i risultati, grazie ancora.

Ciao da Enzo del Messico
189.166.28.64

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/03/2008 22:33
(@raffaelesco70)
Member Registered

ciao sono raffaele il tuo problema è derivato da due fattori.da impasto troppo morbido o da mancata azione del lievito
217.201.12.123

ReplyQuote
Posted : 20/03/2008 14:34
Share:
Translate »