panetti ben compatti
Ciao a tutti vorrei un vostro consiglio,
come lavorare con dei panetti lievitati,maturati ma che mantengono la loro forma compatta e non siano molli quando li tiro fuori dalle cassette?
In pratica al rientro a lavoro dopo una mia assenza, il pizzaiolo che mi ha sostituito mi aveva preparato l'impasto e la sera i suoi panetti erano abbastanza consistenti e mantenevano la loro forma senza afflosciarsi nelle cassette,
ma non riesco ad ottenere il suo stesso risultato,forse perchè io uso la tecnica del freddo e invece lui mi preparò l'impasto la mattina per usarlo di sera?
Non so come ottenere lo stesso impasto
sapreste aiutarmi??
grazie a tutti ciao
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Prova con il diretto, come il tuo collega.
Magari è un problema di lievitazione, quando il lievito finisce il ciclo e la pasta muore si affloscia.
Fammi sapere e buon lavoro
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Ciao, in genere un paniello rilassato da risultati migliori. Tutto sta nel vedere il tipo e grado di rilassamento.
Salutoni massimo
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