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panetti ben compatti

 gege
(@gege)
Membro Registered

Ciao a tutti vorrei un vostro consiglio,
come lavorare con dei panetti lievitati,maturati ma che mantengono la loro forma compatta e non siano molli quando li tiro fuori dalle cassette?
In pratica al rientro a lavoro dopo una mia assenza, il pizzaiolo che mi ha sostituito mi aveva preparato l'impasto e la sera i suoi panetti erano abbastanza consistenti e mantenevano la loro forma senza afflosciarsi nelle cassette,
ma non riesco ad ottenere il suo stesso risultato,forse perchè io uso la tecnica del freddo e invece lui mi preparò l'impasto la mattina per usarlo di sera?
Non so come ottenere lo stesso impasto

sapreste aiutarmi??
grazie a tutti ciao
85.18.219.232

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2008 23:10
(@paolo72)
Membro Registered

Prova con il diretto, come il tuo collega.
Magari è un problema di lievitazione, quando il lievito finisce il ciclo e la pasta muore si affloscia.
Fammi sapere e buon lavoro
78.15.122.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2008 23:13
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, in genere un paniello rilassato da risultati migliori. Tutto sta nel vedere il tipo e grado di rilassamento.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2008 01:46
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