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Panetti avanzati

(@giordano-fanetti)
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Salve a tutti, complimenti per il forum !ho bisogno un consiglio da voi: il mio impasto è

1 litro acqua, 3g lievito fresco,1750g farina 5 stagioni rossa ,5 g zucchero,50 g sale,30 ml olio extra v.

faccio riposare l'impasto 20 minuti,poi formo i panetti da 250/270 g ,poi subito in cella per 48/96 ore ,le tiro fuori 4 ore prima del servizio ,e tutto ok, le pizze che faccio vanno bene a quanto sembra , ma cosa faccio dei panetti che mi sono rimasti li? Li reimpasto? Come? Li uso per l impasto del giorno dopo? Li rimetto in cella per la sera prossima? Se riuscite a darmi questi consigli  mi fate un gran favore ,grazie in anticipo!

 

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Topic starter Posted : 06/09/2014 16:47
(@arcangelo-cicalese)
Member Registered

Metti in cella, il giorno dopo li  cacci e riformi di nuovo il panetto

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Posted : 08/09/2014 09:04
(@arcangelo-cicalese)
Member Registered

Metti in cella, il giorno dopo li  cacci e riformi di nuovo il panetto

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Posted : 08/09/2014 09:04
(@giordano-fanetti)
Member Registered

Poi , li lascio ancora 48 ore in cella?

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Topic starter Posted : 08/09/2014 14:20
(@12691)
Member Registered

Il tuo impasto va bene, ha un'idratazione del 59% però non hai indicato la forza delle 2 farine. Se vuoi aumentare maggiormente la morbidezza aumenta l'idratazione portandola anche a 1650/1600 di farina per litro, ma più importante, a questo punto, è dove e come cuoci le pizze.....che forno hai? a che temperatura lo mandi?
Una pizza che si chiude a libretto deve essere cotta ad una temperatura che non scenda i 450°C con molta fiamma.

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Posted : 25/11/2014 07:56
(@-1749)
Member Registered

ciao puoi usarla il giorno dopèo..rimettendola di nuovo in frigo..oppure come pasta da riporto x il nuovo impasto nella misura del 20% x kg di farina usata..la rossa è forte puoi dare tranquillamente 72 ore e piu

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Posted : 25/11/2014 20:26
(@alessandro-mastrovito)
Member Registered

io invece i panetti rimasti non li toccavo kome stavano io li usavo di nuovo kosi komerano ed erano una delizia di sapore

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Posted : 03/12/2014 14:33
(@giordano-fanetti)
Member Registered

anche senza riformare i panetti è meglio?

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Topic starter Posted : 05/12/2014 18:32
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