Forum

Notifiche
Cancella tutti

Panetti...

(@nikopizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/07/2006 08:00
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Carissimo Nikopizza, devo dire che nella tua esposizione  dell'impasto sei molto, dico molto approssimativo, pertanto per eventuali suggerimenti mirati, non dai la possibiltà di attuarli. Una cosa però si riesce a capire, grazie a Dio!....che i tuoi panetti fanno la crosticina. Per questo ti suggerisco che puoi comprare un contenitore di plastica con il coperchio ermetizzante proprio per la custodia dei panetti, oppure puoi coprire il tuo contenitore  con una pellicola che si usa in cucina, ma senza far toccare l'impasto, vedrai che risolverai il tuo problema. Cordialmente. paolotto
87.7.26.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2006 16:58
 PANY
(@pany)
Membro Registered

A NIKOPIZZA!!!!!  ciao da Pany se i problemi fossero tutti quelli!!!!!
Orsu' ...!!  una spennellatina leggera di olio  se di semi e' meglio ,senno' anche quello dell'auto....hihihihi (scherzo) e poi armati di pellicola trasparente tipo( domopak) e li copri bene senza comprimerli troppo e senza tirare in eccesso la pellicola lasciale su bella morbida purche' ti copra bene i panelli  . Ciao buone pizze CAMPIONE DEL MONDO !!!

il pany
213.156.52.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2006 23:37
Condividi:
Translate »