Panetti...
[La domanda è autoesplicativa]
Carissimo Nikopizza, devo dire che nella tua esposizione dell'impasto sei molto, dico molto approssimativo, pertanto per eventuali suggerimenti mirati, non dai la possibiltà di attuarli. Una cosa però si riesce a capire, grazie a Dio!....che i tuoi panetti fanno la crosticina. Per questo ti suggerisco che puoi comprare un contenitore di plastica con il coperchio ermetizzante proprio per la custodia dei panetti, oppure puoi coprire il tuo contenitore con una pellicola che si usa in cucina, ma senza far toccare l'impasto, vedrai che risolverai il tuo problema. Cordialmente. paolotto
87.7.26.95
A NIKOPIZZA!!!!! ciao da Pany se i problemi fossero tutti quelli!!!!!
Orsu' ...!! una spennellatina leggera di olio se di semi e' meglio ,senno' anche quello dell'auto....hihihihi (scherzo) e poi armati di pellicola trasparente tipo( domopak) e li copri bene senza comprimerli troppo e senza tirare in eccesso la pellicola lasciale su bella morbida purche' ti copra bene i panelli . Ciao buone pizze CAMPIONE DEL MONDO !!!
il pany
213.156.52.114