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pane sfogato

(@antonello-fdfd)
Member Registered

salve gente,secondo voi per avere un buon pane bello sfogato si deve usare una farina debole in modo che l'aria non faccia forza nel lievitare??

potrebbe essere che con una farina forte non possa farcela???

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Topic starter Posted : 12/01/2012 14:46
(@-1749)
Member Registered

ciao Antonello cosa vuoi dire x pane sfogato.

Gianni

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Posted : 12/01/2012 17:48
(@antonello-fdfd)
Member Registered

cioe' lievitato il triplo del suo volume

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Topic starter Posted : 12/01/2012 18:36
(@m-maca)
Member Registered

Io per panificare in maniera casareccia in genere uso una debole tipo quella integrale e triplicare il suo volume è abbastanza complicato se no impossibile .Credo che una farina forte faccia più al caso tuo visto che ti serve trattenere bene i gas . Con una debole  tipo integrale ,con 3/4 g di lievito a temperatura ambiente sui 20° dopo 6/7 ore devo per forza infornare se non voglio perdermi i gas .

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Posted : 12/01/2012 22:49
(@-2814)
Member Registered

per fare quello che dici tu dovresti trovare una farina con un pl differente da quello per pizza!!!non credo sia solo un problema di forza della farina... 🙂

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Posted : 13/01/2012 13:22
(@-1749)
Member Registered

ma che tipo di pane vuoi fare?

di grano duro o tenero.?panini o panetti?

Gianni

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Posted : 13/01/2012 13:30
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