pane senza impastare...che ne dite???.
[La domanda è autoesplicativa]
io lo faccio sovente, niente male...
di solito ci metto un 15% di farina integrale piu' alcuni semi (papavero,lino)
gli ultimi 10 minuti di cottura e' meglio togliere la pagnotta dalla pentola e finire la cottura sulla griglia del forno cosi' la crosta viene meglio.
196.25.255.195
che disastro.................il pane è venuto tipo focaccia storpia.......
credo che la ricetta abbia troppa acqua
infatti l'impazto e venuto molto motbido e nel metterlo nella pentola e venuto proprio brutto..............aaaaaaaaaaaaaaaaa
nn credo verra bene nemmeno la cottura,,,,
che delusione nn me lo sarei mai aspettato................................
ciao
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151.32.59.222
strano...
mi sa che devi aumentare le dosi, io uso 700 gr di farina (circa 500 bianca e 200 integrale), acqua non la misuro ma devi capire a occhio quando basta.
con 700 gr di farina mi vengono cosi:
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=10996_6
cotte dentro una pentolona pesante di ghisa col diametro di circa 22cm.
quando metti l'impasto nella pentola, cerca di posarlo dolcemente cosi' che le bolle d'aria non si schiaccino. e occhio a non bruciarti..
riprova, ne vale la pena
198.54.202.195
si infatti avrei dovuto lasciar perdere la ricetta....
la consistenza mentre miscelavo mi sembrava molto liquida...però per nn modificare la dose....
comunque è venuto buono e all'interno lievitato bene anche se sembra proprio una focaccia....
la prossiam volta verra meglio....
151.32.59.251
ciao, se non ricordo male una settimana fa è stato postato l'articolo del new-your time, con ricetta di quel pane...vallo a ritrovare, c'è lincato anche un video interessante su come viene fatto.
Supereola
79.17.75.230
ciao, se non ricordo male una settimana fa è stato postato l'articolo del new-your time, con ricetta di quel pane...vallo a ritrovare, c'è lincato anche un video interessante su come viene fatto.
Supereola
79.17.75.230
si infatti io ho usato quella ricetta ma proprio guardando il video mi sono accorto che nn è tanto giusta....
ciao
151.32.59.251
Il pane secondo quella ricetta lo faccio spesso. Le prime volte ho rispettato dosi e tempi, poi ho fatto qualche cambiamento, ma mi è sempre venuto molto bene. E pensare che all'inizio ero molto scettico....
questo è il link:
http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/08mini.html?_r=2&oref=slogin&oref=slogin
Un saluto a tutti.
Rob
213.140.16.179
Ciao Ballerino, se fossi in te non userei pentole di vetro Pyrex o di terracotta ma solamente quelli di ghisa come LE CREUSET DUTCH OVEN. se vuoi le puoi anche fare senza pentola perche' l'impasto e' molto idratato come vedi nel video. Il mio e' venuto molto soffice e alveolato. http://video.on.nytimes.com/index.jsp?fr_story=35eac03d90314ffed6a0c0ae143ab87b1474fb89
141.157.193.41
ciao guarada io lo faccio sempre con la pentola in ghisa e viene benissimo
ciao
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