Pane con i panetti della pizza
Salve ragazzi!
volevo chiedervi se avete una ricetta per fare il pane con i panetti della pizza avanzati e che sono stralievitati.
Ovvero li rimpasto con altra farina, acqua e lievito oppure li inforno così come sono anche stralievitati ? Cottura sui 200 c ?
Ho provato a fare i grissini e non sono venuti male...:)
Un altro dubbio e' quanto durano i panneti di pizza , dopo che hanno fatto dalle 24/48 in frigor e li metto a temperatura ambiente alle 10:00 a.m. riescono a usarli fino alle 15:00 ? Uso 3g di lievito di birra per litro d'acqua , la farina ha un w 300/320 la marca e' luna gialla Iaquone
Grazie ai vostri consigli sono riuscito a realizzare una buona pizza da poter vendere al ristorante , spero che mi aiuterete a risolvere anche questi dubbi.... Grazie!
Il mio capo usa l'impasto avanzato per fare del pane, lo unisce e lo reimpasta realizzando forme a piacere, dandogli qualche piega di rinforzo, poi lo copre per non fargli prendere aria e lo lascia lievitare una notte. Il mattino dopo lo mette nel forno spento (che è a 180° più o meno quindi) per un quarto d'ora.
Quindi nessuna aggiunta di lievito per far ripartire l'impasto??
grazie!