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pane alla zucca

(@principessa0071)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 06/03/2008 01:56
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao ti do la klassica...ricettina semplice semplice--

1kg farina  240 w quella klassica da super mercato
70g zukka o polpa di zukka
25g lievito
15 sale
10g olio o strutto .. e' soggettivo..
impasta kome sempre
lascia riposare 20-30 minuti piu fai le forme e altri 30 minuti riposo e poi in forno a 220 per i primi 10 minuti per i restanti abbassa il forno o spegnilo..  fino a kottura ultimata...

saluti
marios

83.190.122.97

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Posted : 06/03/2008 10:01
(@principessa0071)
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grazie infinite!!!! sei stato gentilissimo! Vado subito a mettermi a lavoro [9]
87.11.8.225

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Topic starter Posted : 06/03/2008 15:51
(@principessa0071)
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L'ho fatto!!!
e l'ho appena mangiato  [12]  veramente favoloso! GRAZIEEEEEEEEEE! è ancora un pò caldo, ma è bello colorato e morbido! la crosta è abbastanza fine, ma non mi dispiace, ho fatto la dose con 500gr di farina e mi sono venute fuori 3 belle pagnottelle [9] però ho allungato di molto i tempi delle lievitazione finale... invece di 30 min ce l'ho fatto stare quasi il triplo del tempo... purtroppo mia cugina mi ha portato la sua peste dolcissima per un saluto, e mi ha sequestrato per più di un'ora buona...
secondo te su cosa ha inciso questo tempo in più?
Grazie ancora!
87.11.8.225

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Topic starter Posted : 06/03/2008 21:55
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
piu ke altro prendi i tempi scritti nella ricettazione kome indicativi.
perke' nn so a ke temperatura  ha lievitato il pane..
komunque lo vedevi subito se era passato di lievitazione
il rischio e' solo quello ke decada la pasta e ke diventi troppo acida..
kom erano le pagnotte ??'
belle sode durette gonfie ??'
se erando decadute le avresti viste ke erano smunte e ke in kottura nn crescevano..

sono felicissimo ke ti sia venuto bene..
e per di piu al primo tentativo.. [25]

saluti
mario's
83.190.122.97

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Posted : 07/03/2008 10:53
(@principessa0071)
Member Registered

appena le scarico e pisco come inserirle ti faccio vedere le foto [9]
in effetti dentro al forno non ha lievitato moltissimo, peò non mi sembravano affatto smunte  [8]  è venuta una bella scrosticina croccante (non mi era mai venuta così!) e poi dentro era bello alveolato, c'erano un mucchio di buchetti abbastanza uguali e piccoli, proprio bello e di un bel giallogiallo![16]
l'unica cosa è il sale, ne ho messo pochetto e sembrava un pò sciocco, e poi mi sa anche la qualità della zucca, non si sentiva motissimo, ma con il briè sopra era una favolla!  [17]

grazie ancora! [10]
87.11.33.68

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Topic starter Posted : 07/03/2008 17:27
(@africabella)
Member Registered

grazie pure da parte mia Mario's...

le ho provate ma ci ho messo parecchia piu' zucca, credo sui 200grammi. (bollita poi schiacciata col minipimer)

e una volta formate le palline le ho rotolate su dei semini di lino e di papavero

prossima volta provo ad aggiungerci un poco di barbabietola cosi' le pagnotte escono rosse

massimo
198.54.202.195

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Posted : 07/03/2008 17:36
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