Palline si rammoliscono
Salve a tutti
ho un problema con l'impasto.
Faccio un impasto con W 350 idratazione 55%, impasto la mattina e lascio per 5-6 ore di puntata, dopo di che procedo allo staglio, lasciando lievitare in circa 3 ore.
Il problema è che non è stabile, le palline si rammoliscono velocemente, dopo due giorni in frigo sono quasi totalmente piatte e deboli.
Dove sbaglio??
[quote=ManuPizza86]
ciao Manu
prova a mettere subito in frigo dopo lo staglio evita le 3 ore ..cosa importante il frigo a che temperatura lo tieni e quanto lievito usi?
[quote=il rusticone]
ManuPizza86 ha scritto:
ciao Manu
prova a mettere subito in frigo dopo lo staglio evita le 3 ore ..cosa importante il frigo a che temperatura lo tieni e quanto lievito usi?
1-2 gradi, credo che dovrei provare a tenerlo a 3-4 gradi.
nessuno può darmi consigli per favore?