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Palline si rammoliscono

(@manuel-matera)
Member Registered

Salve a tutti

ho un problema con l'impasto.

Faccio un impasto con W 350 idratazione 55%, impasto la mattina e lascio per 5-6 ore di puntata, dopo di che procedo allo staglio, lasciando lievitare in circa 3 ore.

Il problema è che non è stabile, le palline si rammoliscono velocemente, dopo due giorni in frigo sono quasi totalmente piatte e deboli.

Dove sbaglio??

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Topic starter Posted : 26/05/2014 10:04
(@-1749)
Member Registered

[quote=ManuPizza86]

ciao Manu

prova a mettere subito in frigo dopo lo staglio  evita le 3 ore ..cosa importante il frigo a che temperatura lo tieni e quanto lievito usi?

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Posted : 27/05/2014 10:56
(@manuel-matera)
Member Registered

[quote=il rusticone]

ManuPizza86 ha scritto:

ciao Manu

prova a mettere subito in frigo dopo lo staglio  evita le 3 ore ..cosa importante il frigo a che temperatura lo tieni e quanto lievito usi?

1-2 gradi, credo che dovrei provare a tenerlo a 3-4 gradi.

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Topic starter Posted : 27/05/2014 21:23
(@manuel-matera)
Member Registered

nessuno può darmi consigli per favore?

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Topic starter Posted : 30/05/2014 13:22
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