Palline crescono, ma sono "vuote"
Scusa cosvaldo ma mi trovi in disaccordo. Lemmy come oggetto del messaggio ha messo "per il sale" e poi ha continuato con
"Se fa molto caldo lo puoi mettere dall'inizio in acqua insieme al lievito, quando fa freddo è consigliabile metterlo dopo che si è iniziato ad impastare."
Anche perchè se si fosse riferito al lievito non avrebbe senso il tutto.. D'accordissimo sul discorso "cattiva informazione al rogo" ma non credo sia questo il caso dai!
[quote=Pizza-maker]
Scusa cosvaldo ma mi trovi in disaccordo. Lemmy come oggetto del messaggio ha messo "per il sale" e poi ha continuato con
"Se fa molto caldo lo puoi mettere dall'inizio in acqua insieme al lievito, quando fa freddo è consigliabile metterlo dopo che si è iniziato ad impastare."
Anche perchè se si fosse riferito al lievito non avrebbe senso il tutto.. D'accordissimo sul discorso "cattiva informazione al rogo" ma non credo sia questo il caso dai!
Beh,stavolta,tocca a me scusarmi,nel riprendere le discussioni dopo un pò,sono io che ho fatto confusione,non ricordandomi,e non rileggendo ciò che si era detto prima,che nella discussione entrava anche il sale,infatti insistevo nel chidere il perchè acqua e lievito andassero bene,solo con il caldo.Scusate ancora.
Il fatto che tu abbia ammesso l'errore dimostra che sei una persona matura e intelligente. Grazie! 😀
[quote=Pizza-maker]
Il fatto che tu abbia ammesso l'errore dimostra che sei una persona matura e intelligente. Grazie! 😀
Ci provo prego.