Forum

Notifiche
Cancella tutti

pallina che nn cresce....cause ?

(@saverio-pedone)
Membro Registered

procedimento  metto 3/4 di farina nell'impastatrice e lievito in polvere ,faccio  fare 2 3 giri  e verso l'acqua.quando l'impasto inizia a prendere forma verso il sale  per concludere con olio.temparatura finale 22 23 gradi ...dove sbaglio????????
79.40.188.87

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2010 01:19
(@massy31)
Membro Registered

gaurda che molte volte ,, il lievito in polvere prende aria e non parte
151.49.2.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2010 01:24
(@saverio-pedone)
Membro Registered

e un metodo che faccio sempre ....ma in questo periodo  mi va male ....pero usando un 'altro tipo di farina con la stessa  consistenza con un doppio w piu alto va bene .. leggendo nel forum in tanti dicono di farlo piu duro, meno idratato. [39]
79.40.188.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2010 01:29
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, quanto lievito?
E che lievito in polvere?
93.70.132.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2010 01:41
(@saverio-pedone)
Membro Registered

il lievito se nn erro si chiama fermipan ...ne metto abbastanza per far lievitere  subito 15 gr ....

79.40.188.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2010 01:53
(@maxy68)
Membro Registered

15 grammi in quanta farina? Sale quanto? Sasso devi dare piu' indicazioni. Tieni presente che il clima sta cambiando. Magari usi acqua troppo fredda per il periodo, troppo poca idratazione, possono essere diversi fattori.
93.70.132.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2010 02:08
Condividi:
Translate »