Pagnotte secche!!
[quote=casalivoconunbaciolarapìvo]Se le metti subito ti alza molto meno, specialmente dopo una stesura a mattarello.
Si casalivo è vero... Ieri invece l'impasto sembrava più morbido e meno secco.. Ho spennellato le pagnotte con olio evo e quest'ultime erano più morbide elastiche e meno secche! L'unico problema dell'olio evo è che il fondo della pizza tende a colorarsi troppo! Quasi scuro che sembra bruciato..... Può essere l'olio??
La massa la devi spezzare in parti più piccole affinchè si raffreddino subito, io uso le cassette per i panetti circa 6-7 kg d'impasto x cassetta e subito frigo, vedi che così non ti esplode...
[quote=neaples79]La massa la devi spezzare in parti più piccole affinchè si raffreddino subito, io uso le cassette per i panetti circa 6-7 kg d'impasto x cassetta e subito frigo, vedi che così non ti esplode...
ok proverò così poi ti farò sapereRispondiCitazione
A tua disposizione...
Per la secchezza della pasta?
Per la secchezza cosa intendi ancora???
mettici delle foto..
va bene Gianni metterò delle foto ma non sò se si riuscirà a vedere quella secchezza della pasta che riscontro al tatto prima chje la metto sulla teglia. quello che non capisco è che se l'impasto è del giorno prima con 24 ore di maturazione non rimane secco, invece con l'impasto veloce del pomeriggio riscontro questa secchezza...
come si inseriscono le foto?????????
Non riesco a caricare le foto... Mi potete aiutare?
Non riesco a pubblicare le foto in questa discussione!! Help!!
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