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paese che vai...pizza che trovi(schifosa)

(@alessio-2)
Member Registered

ciao ragazzi....
dopo essere stato in pizzerie che facevano la pizza classica qui(cioe' una imitazione sbiadita della pizza classica per molti motivi primo tra tutti la mancanza di qualita' nell materia prima e negli strumenti di lavoro ecc ecc ecc...)
da questa settimana inizio a lavorare in una mega pizzeria che fa la pizza alla urugaya:cioe' pizza al metro..
ho aperto il post per spiegare come lavorano qui:

impasto molto liquido con puntata in vasca.
dopodiche' si formano i pani e dopo un brevissimo riposo degli stessi si stirano nel forno per dargli una precottura.la precottura avviene con un po' di salsa di pomodoro sopra...
la pizza viene poi messa da parte e impilata...
per il turno della notte si finisce di condire con la salsa(naturalmente preparata con origano aglio sale e a volte zucchero) e con la mozzarella tagliata a fette(mozzarella a filoni che pero' e' in realta'fontina).
dopo aver preaparato molte pizze gia' pronte e coperte con la pellicola... arrivano gli ordini,la finisci di cuocere e viaaaaaa....
VI PIACE???

l'unica cosa che da soddisfazione e' fare la FARINATA che qui ne mangiano un casino....e quella la devi preparare al momento..

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Topic starter Posted : 07/10/2012 23:31
(@m-maca)
Member Registered

Quanto durerai questa volta? Come la fanno la farinata se non sono indiscreto?

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Posted : 08/10/2012 10:01
(@alessio-2)
Member Registered

ahahahahha npc,

guarda,considerando il fatto che mi danno uno stipendio alto x qui e che saro' con dei colleghi che cercheranno di incularmi ogni secondo per dimostrare che ne sanno piu' di un italiano di pizza e che io c'ho un carattere del cazzo(mi incazzo in tempo zero con gente che fa la furba...) mi sbilancio:
2 mesi!
ti sembra troppo?
cmq dai il pronostico lo facciamo dopo la prova,ci sta che ci son cose che nn mi tornano da subito e li mando affancu subito(esempio la ripartizione delle mance che qui sono un obbligo e parte integrante del salario,fai te...)
per la farinata,qui viaggia tanto....
in una pizzeria come questa il fine settimana son circa 40 teglie....
e' bello farla perche' poi la devi mettere da parte nella rastrelliera e per farlo e' bello il movimento:la togli dal forno,la rovesci subito aiutato con delle prese(e quindi con la teglia iper bollente c'e' da stare attenti)in un altra teglia vuota eppoi la giri facendola saltare!
la fanno molto alla buona senza misurare niente,3 parti di acqua 1 di farina di ceci una manciata di sale eppoi un goccio di olio nella teglia per farla friggere...qui nn la fanno riposare come siamo abituati in italia,la fanno di getto.pronti via...

ciao

ale

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Topic starter Posted : 08/10/2012 16:21
(@m-maca)
Member Registered

Più impari è più hai a che fare coi cretini..mondaccio!
In bocca a lupo.

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Posted : 08/10/2012 23:31
(@alessio-2)
Member Registered

...ciao npc...gia' ti dico per il pronostico fatto, che oggi son stato a parlare per sapere quando andare e mi han gia' cambiato le carte in tavola...io avevo chiesto di lavorare in nero(per guadagnare di piu').in un primo momento si si,oggi invece mi vogliono mettere in regola...e,consiederando gli stipendi che qui son bassi bassi(un pizzaiolo qui prende circa 750 dollari!!) la cosa gia' mi fa girare le scatole..
io mi ero accordato su uno stipendio di circa 1000 dollari pero' se poi mi iniziano a scalare per le tasse nn mi va piu' bene...
ciao stammi bene

ale

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Topic starter Posted : 08/10/2012 23:48
(@alessio-2)
Member Registered

NPC ascolta ascolta!!!!
niente,nn inizio nemmeno!!!!!!!!!!
chiedo troppi soldi e vogliono risparmiareeeeeeeeeeeeee!!!
alla tua domanda quanto duravo come devo rispondere allora?!?
ahahahha

ciao ciao

ale

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Topic starter Posted : 09/10/2012 04:33
(@m-maca)
Member Registered

Beh 2 mesi non mi sembrava poco ma si sa l ottimismo è il profumo della vita..peccato!

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Posted : 09/10/2012 09:44
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