Notifiche
Cancella tutti
oro 5 stagioni
una domanda!! vorrei sapere quanto avete portato al massimo di maturazione ,, impasto ,, con questa farina !! in giorni volevo dire!!
grazie !!
151.49.5.208
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 19/11/2008 01:43
Con temperatura costante puoi arrivare a 5 giorni di freddo.
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2008 06:21
grazie rob!! non sei mai andato oltre??
comunque io ho provato solo per casa e dopo 5 giorni mi anno detto che era speciale !!!
151.49.5.208
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 19/11/2008 15:39
A 5 giorni ci sono arrivato per una dimenticanza, oltre no, non sono andato.
Comunque abitualmente faccio 72 o 96 ore di maturazione, ed il risultato mi soddisfa alla grande.
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2008 01:06