ore frigo corrispondenti in ore TA
salve a tutti,
volevo chiedere, esiste una regola per trasformare le ore che l'impasto passa in frigo in ore a TA?
ad esempio se lascio in frigo 24H, quante ore a TA (considerando 20 gradi circa) corrisponderebbero?
grazie a tutti
[quote=ccianluca]salve a tutti,
volevo chiedere, esiste una regola per trasformare le ore che l'impasto passa in frigo in ore a TA?
ad esempio se lascio in frigo 24H, quante ore a TA (considerando 20 gradi circa) corrisponderebbero?
grazie a tutti
Mah,pur ritenendolo abbastanza improponibile come confronto,infatti,se un'impasto è studiato,x il frigo,poi mal si adatta,alla totale TA,si potrebbe ipotizzare di farlo,a riguardo di un 24 ore,durare circa la metà,cioè 12 ore.
Naturalmente,varierebbe inevitabilmente anche l'appretto,che in un 24 con frigo potrebbe essere di circa 4 ore,ipotizzato un 12 a TA,e con la stessa quantità di lievito,secondo me dovrebbe aggirarsi tra le 2,5,e le 3 ore.