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Opinioni per impasto

(@ominodelbuio)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 07/12/2006 23:19
(@pizzamassima)
Membro Registered

.....se ti rispondono ti fanno nero... eh eh eh

ciao
82.84.219.152

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Pubblicato : 07/12/2006 23:24
(@shade)
Membro Registered

CIAO OMINODELBUIO..AHAHAH CHE BEL NICK...
CMQ...BENE X L'IMPASTO DIRETTO CI SIAMO...OGNI LT DI ACQUA METTI 50 /55 R DI SALE...E CERCA DI DARE AL TUO IMPASTO PIU LIEVITAZIONE CIRCA 8 ORE...X LA FARINA SI DAI CI SIAMO..METTI ANCHE IN PO DI FARINA 0...POI PER IL LIEVITO SE IMPASTI LA MATTINA E LI DAI 8 ORE DI LIEVITAZIONE TI BASTA MEZZO CUBETTO DI LIEVITO..CON STO FREDDO..OK..LASCIA STARE L'OLIO..SE VUOI UN PO DI COLORITO IN PIU...METTI UN PO DI MALTO..L'OLIO LO METTO SOPRA LA PIZZA..CMQ..IMPASTI A MANO? USI UN IMPASTATRICE? CIAO
87.6.31.66

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Pubblicato : 07/12/2006 23:31
(@ominodelbuio)
Membro Registered

Malto? Dove lo prendo? Quanto ne servirebbe? Io in genere l'olio sopra la pizza non lo metto (eccetto in quella bianca ovviamente)... però proverò.
Cmq ho notato ke l'olio nell'impasto la fa colorare... e non ne sono sicuro ma credo le conferisca anke un pò di fragranza. Dici ke il malto sia meglio?
Quando la faccio a casa degli amici la impasto a mano... e quindi per gli ingredienti riesco a regolarmi abbastanza bene sentendo come viene al tatto... se avrò modo di lavorare in pizzeria userò l'impastatrice... perciò vorrei delineare bene l'impasto in modo da ottenere lo stesso risultato. Diciamo che come impasto vorrei ottenere un qualcosa di simile ad una pizzeria che sta a Roma all'angolo di campo dei fiori (fanno una pizza sulla pala decisamente buona... non so se avete presente).. A volte, col metodo che ho postato, ci sono andato vicino però ancora nn ho delineato con precisione come deve essere l'impasto.
Attendo maggiori info: grazie mille per l'aiuto 🙂
151.80.6.72

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Topic starter Pubblicato : 08/12/2006 00:30
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Che ne direste di fargli aumentare anche un pò l'idratazione, visto che sta facendo il 50% secco passare ad almeno 1,2 L, con quella dose di farina?
Mastro Shade, non l'hai scritto ma sono sicuro che l'hai pensata... 4 ore di puntata su otto o un pò meno? Con quella dose di lievito... forse potrebbe fare un 2 + 4 se la farina non é forte affatto ( con 11 di proteine potrebbe anche essere una W 180 ).
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 08/12/2006 00:52
(@ominodelbuio)
Membro Registered

e se di lievito ne usassi 1 cubetto anziché 1/2 cubetto?
151.80.6.72

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Topic starter Pubblicato : 08/12/2006 01:42
(@pizzamassima)
Membro Registered

ma scusate ci siamo sempre consigliati di usare poco lievito ed adesso vedo proposto tranquillamente mezo cubetto??
Addirittura omino vorrebbe usarne 1 intero....
Io per una lievitazione con farina w 250 (agugiaro verde) per 2 ore di puntata e 6 di appretto uso 2,5 gr. di lievito in polvere...

forse mi sfugge qualcosa...
continuo a leggervi...
ciao


82.84.219.152

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Pubblicato : 08/12/2006 01:45
(@mario1976)
Membro Registered

CIAO a tutti 
 
OMINODELBUIO prova questo impasto
    1CHILO E 800 GRAMMI DI FARINA OO 220/260 W
   
    1 LITRO D'ACQUA 
      50 GRAMMI DI SALE
        2 GRAMMI DI LIEVITO
      ELIMINA L'OLIO
IMPASTA ALLE 12 .FORMA I PANETTI ALLE 14 ALLE 20 STENDI I PANETTI E BUON APPETITO.






84.221.240.169

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Pubblicato : 08/12/2006 05:13
(@mario1976)
Membro Registered

CIAO a tutti 
 
OMINODELBUIO prova questo impasto
    1CHILO E 800 GRAMMI DI FARINA OO 220/260 W
   
    1 LITRO D'ACQUA 
      50 GRAMMI DI SALE
        2 GRAMMI DI LIEVITO
      ELIMINA L'OLIO
IMPASTA ALLE 12 .FORMA I PANETTI ALLE 14 ALLE 20 STENDI I PANETTI E BUON APPETITO.






84.221.240.169

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Pubblicato : 08/12/2006 05:13
(@ominodelbuio)
Membro Registered

Qual'è la ragione per cui consigliate di usare poco lievito?
151.80.9.96

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Topic starter Pubblicato : 08/12/2006 20:24
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Guarda che Ti si sta consigliando secondo me invece di utilizzarne molto.
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.115.234

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Pubblicato : 09/12/2006 02:43
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