Opinione!!!! maestri vi prego
[La domanda è autoesplicativa]
ciao vuoi una opinione ( non mi considero un maestro)... per me non ha senso quel impasto io leggerei qualche ricetta e farei degli esperimenti... ma le pizze come vengono?
succede che facendo cosi fa una PIZZA TURKA con i fiokki , forse da vita a un nuovo tipo di zippola all``ultimo grido teknologico senza nulla apretendere .
CIAO
COME RICETTA MI SEMBRA UN PO SBALLATA...
FAI UNA RICERKA NEL FORUM ...
NE TROVERAI TANTISSIME ...
2 LITRI D OLIO...?''
PER QUANTO RIGUARDA AL LIEVITO..NN E' UN PROBLEMA..
O PRIMA O DOPO..L IMPORTANTE NN METTERLO A DIRETTO KONTATTO
KON IL SALE.
CIAO CIAO
troppo troppo olio,
troppo tempo nell'impastatrice,
l'impasto si deve staccare da solo senza altra farina alla fine,
il lievito si scioglie meglio in acqua,
.............insomma cambia ricetta o rischi una denuncia per indigestione...!?!
anche la quantità di farina è importante...
ciao!
ciao anando telefonami,il tuo impasto non e' corretto sia nelle dosi che nella tecnica cosimo.3486529816