Forum

Notifiche
Cancella tutti

opinione impasto diretto 5/6 ore

(@patem250)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2006 18:36
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao io non credo che sbagli , 6 ore possono essere sufficienti se c'e la temperatura, farina, e acqua adeguata...
81.184.8.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/04/2006 18:55
(@patem250)
Membro Registered

l'unoco problema che ho e che dopo tipo 2 minuti la pasta nn si mantiene croccante ma si ammolla un po
82.55.224.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2006 00:27
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao questo lo puo provocare una scarsa maturazione,  dovresti dare piu dati, non si puo risolvere un problema se non si sa come  e con cosa lavori...  spiega bene  tutto e  riceverai consigli da piu persone.    ciao 
81.184.8.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2006 01:26
Condividi:
Translate »