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opinione impasto diretto 5/6 ore

(@patem250)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/04/2006 19:36
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao io non credo che sbagli , 6 ore possono essere sufficienti se c'e la temperatura, farina, e acqua adeguata...
81.184.8.141

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Pubblicato : 05/04/2006 19:55
(@patem250)
Membro Registered

l'unoco problema che ho e che dopo tipo 2 minuti la pasta nn si mantiene croccante ma si ammolla un po
82.55.224.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2006 01:27
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao questo lo puo provocare una scarsa maturazione,  dovresti dare piu dati, non si puo risolvere un problema se non si sa come  e con cosa lavori...  spiega bene  tutto e  riceverai consigli da piu persone.    ciao 
81.184.8.141

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Pubblicato : 06/04/2006 02:26
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