Forum

Notifications
Clear all

opinione

(@davide-simone)
Member Registered

Salve a tutti!Questa è la pizza di ieri sera ottenuta dopo 12 h poolish a t ambiente 10 ore di frigo e 2 a t ambiente.
Per ora è stato il risultato migliore ottenuto, il tutto fatto con farina manitoba spadoni del suprmercato e cotto in G3 ferrari...tutto Homemade!!! [24] io nn me ne intendo non essendo per niente esperto, ma il cornicione mi sembra ben fatto..no?

http://yfrog.com/61poolishj

grazie a chiunque abbia da darmi pareri buoni o cattivi che siano! [8]
Davide
93.42.157.234

Quote
Topic starter Posted : 22/04/2010 22:32
(@giuseppe-potorti)
Member Registered

[44] er... non sò come dirtelo: dovè la foto? [34]
77.211.46.14

ReplyQuote
Posted : 23/04/2010 16:06
(@davide-simone)
Member Registered

Ciao Pe!
La foto la trovi seguendo un link che ho lasciato nel messaggio iniziale!!! [46]  [40]
93.40.83.88

ReplyQuote
Topic starter Posted : 24/04/2010 14:54
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao amelio, la foto è bella ma non si vede la pizza [26]  [25]
87.11.84.29

ReplyQuote
Posted : 24/04/2010 20:58
(@davide-simone)
Member Registered

[26] Grazie GPizza...io non sapevo che pospettiva usare per mostrare una pizza che a mio avviso era uscita bene...dici di farne una come quella che appare neituoi messaggi?
Grazie mille comunque caro per i complimenti!! [41] .... [34]
93.42.129.205

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/04/2010 19:45
Share:
Translate »