Forum

Notifiche
Cancella tutti

olio o burro questo è il dilemma

(@-3396)
Membro Registered

salve sono un pizzaiolo alle prime armi anzi devo ancora aprire
premetto ho fatto un corso x pizzaiolo in un istituto alberghiero dove mi anno insegnato le nozioni base ...
nei vari tentativi e prove che sto facendo ho notato che sostituendo l olio di oliva con burro nella stessa quantita l ' impasto ci ha quadagnato nel senso piu croccante e con alveoli piu grandi ....ora mi domandavo ha qualche controindicazione se qualcuno gentilmente puo darmi una risposta ...vi ringrazio anticipatamente
ps si tratta di impasto x pizza in teglia

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2012 18:17
(@-1749)
Membro Registered

[quote=pizzaiolodellisola]salve sono un pizzaiolo alle prime armi anzi devo ancora aprire
premetto ho fatto un corso x pizzaiolo in un istituto alberghiero dove mi anno insegnato le nozioni base ...
nei vari tentativi e prove che sto facendo ho notato che sostituendo l olio di oliva con burro nella stessa quantita l ' impasto ci ha quadagnato nel senso piu croccante e con alveoli piu grandi ....ora mi domandavo ha qualche controindicazione se qualcuno gentilmente puo darmi una risposta ...vi ringrazio anticipatamente
ps si tratta di impasto x pizza in teglia
ciao pizzaiolo
puoi usare pure lo strutto se vuoi,,cmq se ti da un buon prodotto puoi usarlo tranquillamente..

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2012 18:26
(@jerry-folino)
Membro Registered

tieni presente però che quando ti ordinano una pizze senza mozzarella, devi farlo presente perchè spesso avrai a che fare con persone intolleranti o allergiche a lattosio o derivati del latte.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2012 19:26
(@-1749)
Membro Registered

[quote=jerry76]tieni presente però che quando ti ordinano una pizze senza mozzarella, devi farlo presente perchè spesso avrai a che fare con persone intolleranti o allergiche a lattosio o derivati del latte.

bhe si jerry bisogna che si spefichi negli ingredienti..credo cmq che chi ha problemi di intolleranze varie chiede prima di prendere qualsiasi prodotto ..infatti proprio domenica mi è capitato questo una ragazzo ha voluto sapere tutto..xche intollerante..

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2012 19:41
(@rudy-perhat)
Membro Registered

x legge gastronomica bisognia indicare i vari prodotti inusuali che uno usa e tutti i clienti che sanno cosa mangiano sappino cosa ci viene aggiunto,lo strutto x esempio sono anni che e quasi stato bandito xi grassi che contienie,e bisogna dichiarare se viene cotta a legna a elettrico se no tutto il resto e truffa gastronomica che 1ripaga con un semplice controllo del usl x vendita di alimenti non dichiarati.molte persone non mangiano la pizza fatta col burro o strutto e devi dichiaralla nel menu,come i prodotti surgelati che molti usano e non dichiarano sul menu...dopo ci possono esere delle conseguenze

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2012 00:32
Condividi:
Translate »