Forum

Notifiche
Cancella tutti

Olio nell'impasto

(@atchoo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/08/2008 19:11
(@atchoo)
Membro Registered

Dopo aver abbondantemente pranzato, la voglia di provare con l'olio è scemata.
Rimane il dubbio sul lievito... Io penserei di dimezzarlo: esagero?
151.64.206.70

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/08/2008 20:54
(@atchoo)
Membro Registered

Questa è la pizza che mi ha fatto desistere da prove d'impasto con olio: https://www.pizza.it/foto.asp?ID=16558_1
Non è certamente una verace, ma è il tipo di pizza che (non) speravo di poter fare a casa, quando iniziai qualche mese fa. Ora lavorerò su come ottenerla in maniera meno laboriosa: i panetti mi sembravano un pelo troppo gonfi, prima di stenderla. Poco fa ho impastato per tre pizze, usando un terzo di lievito in meno. Vediamo come viene (domani sera).
151.64.206.70

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2008 02:31
Condividi:
Translate »