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olio nell' impasto

(@pazzapizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 31/01/2006 09:27
(@pazzapizza)
Member Registered

Specifico sia per le teglie che per le tonde. Grazieeeeeee

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Topic starter Posted : 31/01/2006 10:06
(@gabriele-3)
Member Registered

ciao io mi regolo a peso di impasto..  ne metto 20g per kilo di impasto...  credo sia 60g per litro...    ciao 

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Posted : 31/01/2006 18:29
(@salvo-76)
Member Registered

sono dello stesso parere di gamur74 50-60g per litro

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Posted : 31/01/2006 18:38
(@pazzapizza)
Member Registered

50 - 60 gr. per litro non e' un po' troppo per le tonde?

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Topic starter Posted : 31/01/2006 18:44
(@salvo-76)
Member Registered

per le tonde io ne metto circa 30g x litro poi dipende dal tipo di impasto che vuoi realizzare
ciao!

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Posted : 31/01/2006 19:04
(@penelope68)
Member Registered

l'olio di oliva lo puoi mettere in percentuale del 3-4 % riferito al peso della farina e a diferenza di quelli di semi ha un effetto meno evidente

Quelli di semi producono anche una maggiore colorazione della crosta

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Posted : 31/01/2006 21:29
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