Forum

Notifiche
Cancella tutti

olio nell' impasto

(@pazzapizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2006 10:27
(@pazzapizza)
Membro Registered

Specifico sia per le teglie che per le tonde. Grazieeeeeee

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2006 11:06
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao io mi regolo a peso di impasto..  ne metto 20g per kilo di impasto...  credo sia 60g per litro...    ciao 

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2006 19:29
(@salvo-76)
Membro Registered

sono dello stesso parere di gamur74 50-60g per litro

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2006 19:38
(@pazzapizza)
Membro Registered

50 - 60 gr. per litro non e' un po' troppo per le tonde?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2006 19:44
(@salvo-76)
Membro Registered

per le tonde io ne metto circa 30g x litro poi dipende dal tipo di impasto che vuoi realizzare
ciao!

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2006 20:04
(@penelope68)
Membro Registered

l'olio di oliva lo puoi mettere in percentuale del 3-4 % riferito al peso della farina e a diferenza di quelli di semi ha un effetto meno evidente

Quelli di semi producono anche una maggiore colorazione della crosta

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2006 22:29
Condividi:
Translate »