Notifications
Clear all
olio nell' impasto
[La domanda è autoesplicativa]
Quote
Topic starter
Posted : 31/01/2006 09:27
Specifico sia per le teglie che per le tonde. Grazieeeeeee
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 31/01/2006 10:06
ciao io mi regolo a peso di impasto.. ne metto 20g per kilo di impasto... credo sia 60g per litro... ciao
ReplyQuote
Posted : 31/01/2006 18:29
sono dello stesso parere di gamur74 50-60g per litro
ReplyQuote
Posted : 31/01/2006 18:38
50 - 60 gr. per litro non e' un po' troppo per le tonde?
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 31/01/2006 18:44
per le tonde io ne metto circa 30g x litro poi dipende dal tipo di impasto che vuoi realizzare
ciao!
ReplyQuote
Posted : 31/01/2006 19:04
l'olio di oliva lo puoi mettere in percentuale del 3-4 % riferito al peso della farina e a diferenza di quelli di semi ha un effetto meno evidente
Quelli di semi producono anche una maggiore colorazione della crosta
ReplyQuote
Posted : 31/01/2006 21:29