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olio impasto

(@antonello-fdfd)
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salve gente secondo voi 90g di olio per kilo di farina sono tanti??

ho un amico che lo fa e devo dire che la pizza anche dopo molte ore sul banco non perde di fragranza,

se rimane tanto nel forno non viene neanche dura

cosa ne pensate??

devo dire che mi ha quasi convinto

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Topic starter Pubblicato : 14/02/2012 20:28
(@gabriele-raimondi)
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Se bastano 50 ml per litro di acqua qui siamo a 3 volte tanto , poi tutti i gusti sono gusti  rispettiamoli , certo che deve essere leggera quella pizza lì.....

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Pubblicato : 14/02/2012 20:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Secondo me,dal5 al 10% sulla farina si può fare,così sei al 9%,quindi sempre secondo me non è uno scandalo,quanto meno non rovina nulla,certo come dice l'amico ramirez non è leggera,ma chi vuol fare la dieta non va in pizzeria,noi abbiamo il dovere e l'intento di farla più buona possibile e così facendo non che sia proprio magra.Salutoni Osvy.

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Pubblicato : 14/02/2012 20:52
(@-1710)
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io credo che il bello di questo lavoro è proprio perche non ci sono regole precise lìmportente è che il prodotto piaccia (hai clienti se hai un locale) altrimenti a te magari metti meno olio nel pomodoro però ripeto il bello della pizza e degli impasti in generale e bello per quello ecco perche e nato anche questo forum perche alla fine noi siamo un pò tutti pastrocchioni e ripeto non si finisce mai di imparare comunque prova e magari ci fai sapere se sei soddisfatto di sicuro è che è un pò più grassa ma alla fine e meglio o peggio boo per me è meglio una donna con un pò di carne che una pelle e ossa

ps. però quella pelle e ossa costa di meno a mantenerla ti faccio un saluto ciao

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Pubblicato : 14/02/2012 22:35
(@-1749)
Membro Registered

 

ciao ragazzi

la mia dose ideale è di 50 gr di olio evo x litro di acqua,io mi trovo bene cosi.

ho letto che puo arrivare fino a 150 gr x litro x impasti meno idratati.cmq secondo me è sempre una questione personale.bisogna sperimentare solo cosi uno si puo rendersi conto.

un saluto a tutti.

Gianni

 

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Pubblicato : 15/02/2012 00:17
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

grazie rega'

belle risposte ho trovato piu professionisti su questo forum che in giro

 

non come tanti chiusi che conoscono SOLO una loro metodica di lavoro e non conoscendone altre pensano allora che siano una m...a

ciao...

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Topic starter Pubblicato : 15/02/2012 07:35
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Antonè dove sei? se ti va,quando riscalda un pò,ti vengo a trovare.Ciao.Osvy.

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Pubblicato : 15/02/2012 07:42
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

osva' pure mio padre e' fornaio so la bellezza di 30 anni che lo fa lo avevo scritto anche su un post sicuramente vi conoscete

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Topic starter Pubblicato : 15/02/2012 07:49
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Non lo sapevo,come si chiama papà?ne conosco qualche centinaio in 45 anni pensa un pò,quando posso prendere la moto se vuoi vengo un giorno,me la fai assaggiare la tua pizzaaaaa,osvy.P.S. io mi chiamo Corinaldesi ed avevo il forno sulla circ.gianicolense dal 72 al 2011.ciaooo

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Pubblicato : 15/02/2012 08:11
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao mio padre si chiama mario ha lavorato per lo piu verso  il centro

con tommaso cioli non so se conosci oppure renato severini

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Topic starter Pubblicato : 15/02/2012 08:18
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Purtroppo non li conosco,ma lavora ancora tuo padre?

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Pubblicato : 15/02/2012 10:46
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

si  ancora regge ora che la pizzeria lho venduta sta riprendendo tutti i vecchi contatti

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Topic starter Pubblicato : 15/02/2012 13:23
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

L'hai vennuta? e mo come faccio? io che volevo scroccà na colazione gratisse,aò nun me ne va bene una,me raccomanno,si compri nartra pizzeria famme sapè capitooo.Ciao Osvy....

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Pubblicato : 16/02/2012 07:06
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

eccerto a bello mioo

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Topic starter Pubblicato : 16/02/2012 16:14
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