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Olio impasto

(@fabrizio-salerno)
Membro Registered

 Ho letto due minuti fa su un "manuale della pizza" che l'olio dovrebbe essere 100-150 gr per litro d'acqua... quindi io dovrei mettere 600-900 gr di olio invece di 200 nel mio impasto????

 

8 kg farina luna rossa

6,3 lt acqua gelida

160 gr sale

10 gr lievito fresco

200 olio

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 09:51
(@gabriele-raimondi)
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L'olio mediamente usato è nella quantità di 50-60ml per litro di acqua .....

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Pubblicato : 15/09/2012 10:32
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Ziobrizio]

 Ho letto due minuti fa su un "manuale della pizza" che l'olio dovrebbe essere 100-150 gr per litro d'acqua... quindi io dovrei mettere 600-900 gr di olio invece di 200 nel mio impasto????

 

8 kg farina luna rossa

6,3 lt acqua gelida

160 gr sale

10 gr lievito fresco

200 olio

x la teglia le dosi consigliate sn dai 20-30 x litro...

x la classica si va dai 40 a un massimo di 150 gr proprio il massimo molto dipende anche da lidratazione che dai e dal forno che hai a disposizione,,cmq è sempre un fattore soggettivo..

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Pubblicato : 15/09/2012 11:10
(@-2679)
Membro Registered

Dipende di che tipo di pizza parli...

Nella teglia credo che un pò d'olio in più non guasti, aiuta a mantenere il prodotto sul banco x la vendita più a lungo, ovviamente c'è un limite a tutto.

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Pubblicato : 15/09/2012 11:10
(@fabrizio-salerno)
Membro Registered

parlo di pizza a teglia con idratazione 80% circa e maturazione in frigo per 48 ore 

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 12:06
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Sono daccordo con Gianni, max 20-30 gr x litro

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Pubblicato : 16/09/2012 07:50
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Sono daccordo con Gianni, max 20-30 gr x litro

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Pubblicato : 16/09/2012 07:50
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