olio di arachide
salve gente cosa ne pensate dell' olio di arachide nell'impasto della pizza?
L'olio di arachidi ha un punto fumo abbastanza alto (180°C)resiste bene alle alte temperature.
Se aggiunto all'impasto la pizza dopo cottura risulta più croccante .
Secondo me è tra i migliori come olio di semi, sia come sapore delicato e tendente al dolce, e sia come resistenza al calore, infatti è anche molto indicato per il fritto
[quote=8antonello8x]
salve gente cosa ne pensate dell' olio di arachide nell'impasto della pizza?
Ciao Antonè, come stai? tutto bene?, è un pò di giorni che non ti leggevo, me stavo a preoccupà?.Cmq.l'olio di arachidi, anche secondo me è il migliore frà gli olii di semi. Anche se io,ho sempre usato il girasole, che ritengo, anche lui sufficientemente valido e con un costo più abbordabile, in quanto, a me piace sostituirlo spesso (parlo in caso di frittura), perchè per impastare difficilmente l'ho usato, per tale pratica, per la pizza bianca di negozio sempre e cmq. EVO. Ciao.
ciao osva' tutto a posto sono ancora vivo
ee' un periodo che sto a tocchi percio' la sera come tocco il letto ronfo
comuqnue vi leggo sempre non te preoccupa'!
ciao!
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ciao osva' tutto a posto sono ancora vivo
ee' un periodo che sto a tocchi percio' la sera come tocco il letto ronfo
comuqnue vi leggo sempre non te preoccupa'!
ciao!
grande lavoratore,
un saluto Gianni
ma come va il lavoro?
gia' il lavoro sta procedendo bene sembra che mi stia iniziando a ingranare piano piano
la strada e' ancora lunga pero'.......
ora come ora mi sto facendo il mazzo per pochi spiccioli ma ce la sto a mette tutta pe tiralla su sta carretta!
[quote=8antonello8x]
gia' il lavoro sta procedendo bene sembra che mi stia iniziando a ingranare piano piano
la strada e' ancora lunga pero'.......
ora come ora mi sto facendo il mazzo per pochi spiccioli ma ce la sto a mette tutta pe tiralla su sta carretta!
A posto Antonè, l'importante è questo, mo la fatica se recupera però fatte sentì ogni tanto nooo.Ciao.
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gia' il lavoro sta procedendo bene sembra che mi stia iniziando a ingranare piano piano
la strada e' ancora lunga pero'.......
ora come ora mi sto facendo il mazzo per pochi spiccioli ma ce la sto a mette tutta pe tiralla su sta carretta!
ti auguro con tutto il cuore .
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gia' il lavoro sta procedendo bene sembra che mi stia iniziando a ingranare piano piano
la strada e' ancora lunga pero'.......
ora come ora mi sto facendo il mazzo per pochi spiccioli ma ce la sto a mette tutta pe tiralla su sta carretta!
Ciao Antonè, ma come la vedi quella pizzeria a Gianicolense a 100mila euro?, stè agenzie a stì poracci, je metteno in testa delle cifre assurde,io la conosco e te dico che ce so 2 vecchietti e che nun vale manco la metà de quello che chiedeno, questi a mette quì' sti annunci, pensavano de avè scoperto l'acqua calla,senza capì, che questo è er posto meno adatto pe pijà per c...lo la gente, te pare? salutoni.
osva' fanno tutti i sboroni vedrai ogni mese scenderano di 10 mila
[quote=8antonello8x]
osva' fanno tutti i sboroni vedrai ogni mese scenderano di 10 mila
già già!!!!!!!.