oggi ho iniziato!!!!!!
[4] ciao a tutti/e! qui ho scritto solo una volta,per dire che avrei iniziato a breve a seguire un pizzaiolo per imparare tutto!
beh oggi ho iniziato..per ora mi farà andare solo di mattina per imparare bene a fare l'impasto e lavorare i panielli e poi una volta imparato andrò di sera per lavorare!
in questo locale hanno impastatrice a spirale..per le dosi devo ancora capire bene..durante la settimana usa 3 litri di acqua,lievito a occhio (ecco,questo mi ha turbata),50 gr sale per litro,farina 6 palette piene,olio a metà impasto a occhio(e vaaaaaiiiii) [32] queste cose a occhio,per me che sono inesperta,mi lasciano cosi comunque...
lascia impastare 20 minuti circa,poi toglie la massa,la lascia ferme 10/15 minuti coperta e infine gira i panielli(da 200gr l'uno)..
ne sono usciti 55,pochi direte voi,ma qui nella mia zona il lavoro si concentra benissimo solo il fine settimana [6]
non so,che dite voi del procedimento?
87.20.80.3
simile al mio!le palate di farina saranno intorno ai 900 g circa,il lievito io lo peso sempre e metto 2 g per litro d'acqua in estate e 3,5 d'inverno,il sale lo metto come ultima cosa e metto 2 cucchiai di sale per ogni litro d'acqua!impasto 20 minuti circa e dopo mezz'oretta faccio i panielli da 230 grammi circa!
79.28.129.176
dimenticavo!in bocca al lupo! [31]
79.28.129.176
Ciao 🙂 grazie per avermi risposto..ecco all'incirca erano sui 2 grammi 2,5 🙂 lui dice che ormai va a occhio,però è lo stesso impasto che faceva mia cognata prima che arrivasse lui in pizzeria,e usava 2,5 grammi di lievito(d'estate non so)!
Grazie per l'in bocca al lupo [24] (spero di non fare danni ihihi) [4]
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