nuove pizze
ultime pizze pubblicate nel mio album: commentate!!
Ciao
io non riesco a visualizzare nulla... non vedo nessuna foto (a parte quella messa sull'avatar....che è spaziale!!!!!)
nel frattempo, potresti specificare impasto, farina, tipo di lievitazione e tipo di forno?
grazie mille
ciao
COPPI
Le pizze sono stupende complimenti.
Impasto DIRETTO o INDIRETTO? E che tipo di forno?
Fermentazione a temp. ambiente o controllata?
Ragazzi, una volta entrati nel suo profilo troverete anche le discussioni aperte dall'utente...c'è n'è una in particolare dove ci indica il procedimento...coppi:- anche lui con la puntata lunga...anzi lunghissima...probabilmente aiutato dalla farina...io azzarderei una caputo pizzeria (l'aspetto mi ricorda alcune mie pizze) ...
belle pizze comunque
Ciao Giuseppe!
non so perchè ma non riesco ad accedere al suo profilo... booooooo....
hai letto i miei post di qualche gg fa dove dicevo che dopo aver provato la puntata lunga non la avrei più abbandonata???
Ho provato un 12h con 8h di puntata e 4 di appretto, ed il risultato è stato formidabile!!!!!!!!
dopo una puntata così lunga i panetti mi risultano con molte bolle, succede anche a te?
ciao coppi
ps. grazie del prezioso consiglio sulla puntata lunga!!!!!!!!
tutte belle complimenti
Fantastiche.....
ciao non so perchè non riesci a vedere le altre foto.ora che hanno cambiato il forum forse devi fare qlk passaggio in più.Cmq grazie del complimento e come ben ti hanno suggerito trovi le informazioni sull'impasto nei post precedenti.Un saluto.Ciaoooooooo!!
Un grazie a tutti, mi fa piacere che vi piacciano le mie pizze anche perchè ci metto tanta passione.Presto metterò anche delle foto di pizze senza glutine.Ciaooooo a tutti!!!
Ottime, veramente ottime.
Belle cotte (forse persino troppo...) come piace a me.
Cio' che forse manca e' un cornicione un poco piu' sviluppato in altezza.
Ma detto questo rimangono veramente pizze ottime.
Dacci qualche dettaglio circa la preparazione e, soprattutto, circa la consistenza ed il sapore del risultato finale.
Che ne dici ?
Ciao, Zuc.
😉
edit
Mah la preparazione l'ho descritta qlk tempo fa, in un post.Il sapore è buono, anche a detta delle persone che l'hanno provata.Ho notato anche io che ci vuole un cornicione un po più alto, nn so se dv aumentare un pò il peso del panetto, che è 250g, o dipende dalla lievitazione, qst pizza è lievitata circa 13 ore.A presto ciaoooooo.
Non credo dipenda affatto dal peso dal panetto che imho e' quasi ideale.
Potrebbe dipendere, piuttosto, da un appretto molto lungo e/o da una stesa un po' troppo "violenta".
Resta il fatto che sono davvero invitanti.
Ciao, ZUc.