Nuove foto (impasto + LM)
Ho aggiunto le foto relative all'impasto di qualche giorno fa.
1700 gr farina rossa molino caputo
1000 gr acqua
50 gr sale
40 gr olio
170gr lm dopo 22 ore a TA
Peccato che prima dello staglio ho lavorato nuovamente l'impasto, sbattendolo anche sul tavolo ( [6] ) e da liscio e non appiccicoso è diventato appiccicoso e sfaldato...
Io credo che sia stato quello l'errore. Forse avrei dovuto solo far uscire l'aria schiacciando un po' e formare i panetti.
193.111.20.3
Quanto tempo ha il tuo LM?Quanto lo rinfreschi?1 volta al giorno?
93.35.3.149
Il mio LM ha circa 4 mesi. Lo rinfresco ogni 48ore.
193.111.20.3
Ciao Christian,
che farina usi per il rinfresco?
Vittorio
151.62.87.228
Ciao Vittorio,
uso Manitoba LOCONTE.
L'ho appena rinfrescato. E' bianco, alveoli irregolari, odore acido dolciastro, si avvicina più ad un odore di aceto/vino e la pasta è "spugnosa"...
93.39.52.180